skip to Main Content
УРА! Спустя 24 дня я закончила вышивать новинку от Dimensions 35224 — European Bistro / Европейское бистро. Кажется, я самая первая вышила этот дизайн :))
Раньше я терпеть не могла французские узелки, а сейчас понимаю, что они придают дополнительное очарование вышивке. Посмотрите, какие цветочки распустились на балконе!


Уютная итальянская улочка с удивительным рестораном. Кто откажется провести вечер за бокалом вина в таком удивительном месте? 😉

Размер вышивки получился 38х27 см. Вышивалась картина на удивление легко, единственное — здесь очень много бэка, я думала, у меня не хватит терпения его дошить.

Но наличие бэкстича здесь оправдано — именно благодаря бэку, подчеркиваются все детали этой потрясающей картины.

Комментариев: 12
  1. Ничего себе!!! За 24 дня??? там канва 18-ая? Хотя по началу я относилась к нему скептически — казался слишком ярким ;)Дизайн очень мне нравится..детали невероятно вкусные 🙂 Спасибо за показ!!!

  2. спасибо!
    Я когда начала вышивать, этот дизайн мне показался каким-то мрачным (левая часть в серых тонах), да и когда картина была полностью вышита, но без бэка, тоже не очень было. Но когда вышила бэк, вышивка очень преобразилась! Появилось много мелких деталек, которые привлекают внимание. Очень интересный дизайн 🙂
    Вышивается на 16 аиде, серо-голубого цвета. Но у нас такой цвет просто не найти, поэтому вшивала на голубой канве и потом канву зашивала полукрестом в 1 ниточку ДМС 168.

  3. красота! я сейчас всё так рассматривала, что муж спросил "там кто-то ползает?". потом ещё привёл сравнение, как когда с лупой что-то рассматривают на подлинность :=)))

  4. Доброго дня Юлия заценил вашу работу Европейское бистро..мне очень нравится эта схема…но хотел бы узнать мнение тех кто уже сделал эту работу..как вам сам набор..мулине… общий вид…сколько времени вышивалась работа…спасибо заранее за ответ .. С уважением ДжинН… мой мейл juvelir.ua@mail.ru

  5. Юля, у вас очень красивые работы, и я правильно поняла дименшенс вы шьете подбором? я сражена вашей скоростью отшива, и качеством подбора, можно поинтересоваться как вы делаете подбор? переводите по таблицам или по образцам нитей дим?

  6. masl inna, спасибо!
    да, раньше вышивала по подбору. Сейчас всё-таки в основном по наборам вышиваю.
    Что-то переводила по таблицам, что-то подбирала по живым ниткам, оставшимся от других наборов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск