У меня появилась новая сумочка, а точнее — атласный мешочек для нижнего белья с вышивкой Petite Lingerie 🙂Вышивала по французской схеме, вышивку я украсила стразами Swarovsky, которые долго не хотели приклеиваться к атласу. Мешочек сделала на кулиске из розовой атласной ленточки.

Дизайн: Pique & Pique et Un Diagramme — Petite Lingerie

У этой записи 5 комментариев

  1. Robin

    Очень красиво и аккуратно! не видела раньше, чтоб нижнее бельё в мешочке хранилось, интересно:))

  2. Hellen

    С ума сойти! Вышивать на атласе — это ж какое терпение должно быть??? Вы просто огромная умница, а мешочек — обалденный!!!

  3. julie-pr

    Спасибо! Вышивать на атласе не сложно, просто медленно с непривычки. Я обычно вышиваю без пялец, а здесь без них не обойтись. И + еще прицивная канва. Вышивку сделала за 5 дней — в принципе не очнеь много времени ушло

  4. shokoladka

    Красота невероятная!!!!! я тоже этот дизайн вышивала, но на льне. И оформила чуть по другому — косметичкой с замочком. На атласе просто МЕГА смотрится, надо будет повторить как-нибудь, единственное что пугает это накладная канва %)

  5. julie-pr

    Спасибо! Я тоже не очень люблю накладную канву. Главное — ровно ее пришить к ткани, а при вышивке не прокалывать нитки канвы иглой, и она выдернется без проблем 🙂

Добавить комментарий