skip to Main Content

Наконец-то дошли руки до фотографий с выставки «Формула рукоделия». Надо сказать, что в этом году выставка располагалась в двух павильонах.Я пришла на выставку в самый час пик. Вечер пятницы, когда большинство народа, возвращаясь с работы, шло прямиком на выставку.
Заходишь на выставку, и первым делом разбегаются глаза от ниточек, бусинок, пуговок, тканек, наборчиков и проч. Но надо взять себя в руки 🙂Среди предложенных товаров каждый посетитель мог найти практически все для своих увлечений: наборы для вышивки, материалы для скрапбукинга, ткани для пэчворка, нитки для вязания… Цены мало чем отличались от магазинных.Больше всего народа было около стендов с материалами для скрапбукинга.
А это гобеленыНо больше всего на выставке было вышитых картин.Также на выставке проходили мастер-классы. Проходя мимо, заметила мастер-класс по плетению из бисера.
Немного разочаровало то, что было слишком мало идей к Новому году. А ведь до него осталось не так уж и много времени… На этих двух вязанных снеговичков я сразу обратила внимание 🙂
Очень понравились деревянные бусики и браслеты.
А эта юбка сшита из тесьмы.
Вышивка под старину.Мне очень понравились сумочки и кошелечки из бисера 🙂 Кстати, в декабре в том же торгово-выставочном комплексе будет бисерный фестиваль.Но это еще не всё — продолжение следует 🙂

Комментариев: 3
  1. Юлечка, спасибо! Насладилась просмотром выставки за чашкой кофе с утра))) Как будто сама там побывала. Хорошая выставка, ты наверно пару хочушек там присмотрела? И еще у меня вопрос, ты не знаешь, что это за дизайн, что за фирма вышивки, на которой чёрный кот идёт в маках (на одной из самых первых фоток)?

  2. Вот чтобы очень захотелось что-то вышить — такого нет. Может быть потому, что я все эти наборы уже видела… Меня больше вдохновил Осенний фестиваль в саду Эрмитаж (о нем чуть позднее напишу) 🙂
    Марин, с черным котом — это набор Bothy Threads, из серии “Follow Me”.

  3. Юль, спасибо. Прочитала все посты с огромным удовольствием. Я в этот раз не была и вот хожу по блогам, жадно ищу информацию. Обидно, что не удалось вырваться, но утешаю себя тем, что многое увидела у вас в отчетах. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск