Наконец-то могу показать новогоднюю отрыточку, которую я отправила в подарок Марине-Маркузе 🙂 Ну и что, что до Нового года еще месяц — отправляла открытку заранее, т.к. не доверяю нашей почте… Но на этот раз она не подвела: письмо долетело до Америки меньше чем за 2 недели!
На этого очаровательного зайку я случайно наткнулась на одном из форумов, схема из журнала «Crossstitcher». «Металлические» крестики-бусы, которые терялись в этом дизайне, заменила бисером — вид сразу преобразился 🙂 Вышивку приклеила с помощью двустороннего скотча на цветной картон; а еще открытку украсила пайетками-снежинками, которые также приклеила на маленькие кусочки двустороннего скотча.
Мариша коллекционирует открытки. Надеюсь, мой подарок займет достойное место в ее коллекции 🙂

У этой записи 5 комментариев

  1. flamingo

    очень милый дизайн, замечательный подарок:)))

  2. Юлечка, спасибо тебе огромное! Открытка просто прелесть, фотография не может передать всю красоту этого творения, а слова не могут передать всю мою радость от получения такого сюрприза! Бисер и правда смотрится " в тему", гирлянда, как настоящая получилась.И снежинки блестят от света лампы. Я захожу в комнату, а они переливаются и привлекают внимание, и у меня сразу улыбка до ушей!))) Я очень рада и у меня уже новогоднее настроение! Спасибо Юле!

  3. Белка

    Юль, вот такого зайки у меня еще нет. Будь дружочком, вышли мне схемку на dorottis@mail.ru
    Отличная открытка получилась, а главное, почта пока радует!!!

  4. julie-pr

    Мариша, мне очень приятно, что тебе открыточка понравилась 🙂

    Лена, спасибо!

    Юля, схемку отправила 🙂

Добавить комментарий