Деревенька строится (точнее — строилась) ударными темпами: за 5 дней вышита 1/16 часть всей работы. Процесс очень нравится, но придется сделать перерыв (надеюсь, что небольшой) — надо вышить работу на заказ. Впервые буду вышивать лентами. Всегда все бывает в первый раз. Страшно, но думаю, что и ленты я осилю — надо же развиваться и совершенствоваться :))
Многие пытаются угадать, за сколько дней/недель/месяцев я закончу деревеньку. Вот я и решила объявить конкурс: кто угадает примерный срок вышивки (не важно: в днях, в неделях или в месяцах, или конкретную дату), чьи цифры в итоге окажутся более близкими к сроку окончания этой большой работы, тот получит от меня подарок. Какой — я и сама не знаю, но думаю, что рукодельный 🙂 Для ориентира — начала вышивать «Зеленую деревню» (DOME 80302) 19 декабря. Принимаю ваши ставки 🙂

 

У этой записи 10 комментариев

  1. Robin

    Мне думается, к концу апреля ты ее должна закончить, если учитывать что ты и другое вышиваешь/будешь вышивать:).

  2. Белка

    Юль, зная твои скорости, не удивлюсь, что открытие деревеньки состоится уже в феврале (даже не смотря на ленты). А если еще учесть рождественские каникулы, то возможно, даже в начале месяца! В общем, я в тебя верю!!!! ;-)))

  3. julie-pr

    Юля, там не только ленты — дама в шляпе, отделанной лентами, от ДИМ :))

    Еще ставки будут? 😉

  4. Lepesto4ex

    Ставлю на 17 февраля!
    Очень интересно, а на самом деле когода? 🙂

  5. NATASHKA

    Думаю к первомаю управишься. Ровных крестиков 🙂

  6. Таля

    15 июня 🙂
    видимо, я самый большой пессимист в этой компании 🙂

Добавить комментарий