На улице дождь. И это после недели чуть ли не тридцатиградусных морозов… Нет никакого новогоднего настроения, какие-то серые монотонные будни…Третий день вышиваю заказанную картину «Victorian Elegance» (Dimensions). Вроде бы потихоньку картинка проявляется.
Жду не дождусь 2 января. Нет, жду не Новый год. Помните, я говорила, что загадала желание, когда начала вышивать «Рождественскую деревню«? Это желание скоро исполнится: 2 января я еду в сказочный Великий Устюг — именно с этим городом у меня ассоциируется картина 🙂
А вообще  я решила, что надо хотя бы раз в месяц выбираться в другие города на однодневные экскурсии. Мне почему-то вспомнился Городец и Семенов (которые находятся всего лишь в 100 км от Дзержинска), Суздаль. Ни разу не была в этих городах… Сегодня получила посылку с подарком за победу в конкурсе: ниточки DMC для мандалы, бобинки и органайзер для мулине, а также маленький наборчик — новогодний подарок от интернет-магазина, спонсора конкурса. Как Царь Кощей над златом чахну :))
Еще покажу своего любимого цыпу Гошу — как он макарончики кушает Всеядный попугайчик 🙂 Только стареньким уже становится…

У этой записи 6 комментариев

  1. Agapya

    Нужные подарки!
    А Гоша знает, что кушать. 🙂

  2. julie-pr

    Гоша ест и пьев практически ВСЁ — в молодости пиво у папы прямо из стакана пил, а потом пьяный по комнате летал )))) 1 раз даже за стенку свалился, думали не достанем его. Но он ручной, так что поддался на уговоры и дал себя вытащить :))) в другой раз на кухне пытался сосиску из горячей железной тарелки с кипятком вытащить — в итоге обжог лапки и свалился в этот кипяток… вот такой вот обжора :))))

  3. julie-pr

    Подарок меня в этот раз порадовал: за 1 место в конкурсе дали сертификат на 1500 руб., на эту сумму можно было сделать заказ в определенном инет-магазине. Вот и заказала все нужное 🙂 А то дома уже стопка совершенно новых наборов для вышивки лежит (все за призовые места в конкурсах) — хоть интернет-магазин открывай :))))

  4. saniabober

    подарки аффигенные! а что за конкурс? а чего не похвасталась на форуме литл ван? 🙂

Добавить комментарий