skip to Main Content

До конца 2009 года остается менее 5 дней. Время подводить итоги 🙂

Вышивка крестом, итоги 2009 года

Этот год был менее плодотворным, чем прошлый: в основном баловалась небольшими вышивками, больших картин было всего 4. Зато в моей коллекции появились новые сумочки. В 2009 году я впервые пробовала вышивать бисером, немного освоила хардангер, экспериментировала с фотоколлажем, открытками, игрушками…

Надо отметить, что этот год стал для меня более творческим: в каждую работу я старалась вносить что-то свое, чтобы они отличались от других. Некоторые негативно относятся к тому, чтобы вышивать не по наборам, а по подборам: считают, что невозможно подобрать подходящие оттенки (частенько такое мнение мелькает на форумах). Возможно ВСЁ! А мне наоборот интереснее самой подбирать материалы, экспериментировать с оттенками, что-то заменять в оригинальных схемах, что бы другие не говорили 🙂 Я пытаюсь сочетать вышивку, бисероплетение, фотографии — это интересно!

Несколько лет я никуда не выезжала дальше Нижнего, а в этом году совершила поездку в Питер, автобусный тур по Нижегородской области, дважды посетила Москву. Познакомилась и подружилась с замечательными людьми! Впечатления от поездок сохранятся на всю жизнь 🙂
На 2010 год строю большие планы: вышить 2 огромные картины (хотя обе вряд ли закончу), буду осваивать новые рукоделия — нельзя останавливаться на достигнутом, буду продолжать экспериментировать 🙂

Комментариев: 4
  1. Очень плодотворный год был у тебя, столько много и разных работ! Пусть следующий будет еще плодотворнее, не только в вышивке но и других рукоделиях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск