Dress rehearsal

Dimensions 03970 - Dress rehearsal / Генеральная репетиция

Что может быть прекраснее балета? Балет — это мягкость линий, изящество, пластичность, утонченный, выразительный танец, который понятен без слов. Люблю балет с детства!
Dress rehearsal (Генеральная репетиция) вышивала на заказ по набору Dimensions 03970. Это частичная вышивка с несчетным крестом. У набора есть как достоинства, так и недостатки. С одной стороны, за несколько дней можно вышить большую картину, к тому же не надо постоянно смотреть в схему. Но с другой стороны, границы, которыми отмечены участки вышивки, напечатаны контрастным цветом (синим); крестики даже в 3(!!!) ниточки не до конца скрывают эти границы. Сначала думала, что после стирки они исчезнут, но ничего подобного. Конечно, с расстояния ничего не заметно, но если приглядываться с очень близкого расстояния, то эти границы заметны. Все-таки у Dimensions лучше получаются наборы со счетным крестом. А вообще картина получалась очень нежная, воздушная 🙂

10 комментариев к “Dress rehearsal”

  1. Лучше балета — могут быть только Балерины! Красавица!
    ПС. Давно хотела эту технику попробовать..теперь задумалась, так как мне набор тоже нравится в пастельных тонах..думаю тоже будет "светить"..а жаль!

    Ответить
  2. Девочки, спасибо!
    Bee, думаю, что будет просвечивать. хоть бы печатали эти границы тем же цветом, что и нитки для вышивки. А вообще частичная вышивка — на любителя

    Ответить
  3. Юля, красиво вышито, а как написано душевно!!!!! Аж на балет побежать захотелось!

    Кстати, границы на канве рисуют далеко не все производители.

    Ответить
  4. Очень красиво, и действительно очень нежно и такое особое настроение у этой вышивки. Никогда еще не вышивала, и даже не видела в продаже таких вышивок, частичных. И этот дизайн в 1ые вижу. Юля, он новый какой-то, или наоборот из старых? я думала что все дизайны видела у дима.
    А оформлять будут хозяева вышивки? жалко тогда что мы не увидим оформленным, наверно очень красиво в интерьере будет смотреться!

    Ответить

Оставьте комментарий