Трусишка-зайка розовый у деревца скакал… :))
Поучаствовала еще в одной авантюре, в результате которой родился вот этот зайчик. Это французский дизайн под названием «Un petit air de printemps». Канва Murano 32 ct, цвета слоновой кости, мулине Гамма, DMC, Madeira — этакая сборная солянка :)) Больше всего понравилось вышивать французские узелки, которых здесь большое количество (и почему я раньше их не любила?).Теперь думаю, как оформить эту вышивку (размер вышивки 11,5х10 см) — в рамочку не хочу. Есть идеи? 🙂

У этой записи 10 комментариев

  1. Agapya

    Юль, а как ещё можно оформить? У тебя есть варианты?

  2. julie-pr

    Может чехол для фотоаппарата сшить? Даже и не знаю…

  3. Agapya

    Не спеши… Может быть на крышку какой-нибудь коробочки пригодится.

  4. julie-pr

    Можно и на крышку 🙂 Решила за 3 недели довышивать большую деревню: относительно немного осталось — всего 8 листов схемы из 34. Вот закончу ее, тогда возьмусь за оформление вышивок (в основном в сумочки), которых скопилось немерено!

  5. Sandrine

    Какая прелесть получилась!!! Первая мысль об оформлении, которая мне пришла, это милая и нежная весенняя открытка!:-)

  6. Robin

    Милая картинка! а можно ещё как идею нашить эту картинку на полотенце, по низу. Вытераться им конечно не надо, а так, для декорации вывешивать на Пасху.

  7. julie-pr

    Спасибо!
    Ира, для декорации у нас не получается… Дом хрюш, мягко говоря… 1 раз постелила вышитую скатерть, она всего 15 минут продержалась, а потом у меня началась истерика из-за того, что прямо на вышивку стали класть жирные вилки и ножи, ляпать на нее чем ни попадя и т.п. Еле отстирала. Полотенце декоративным будет и того меньше…

  8. А может как донышко в тряпичной корзинке??? Только недавно видела такое оформление у Иры Сокол на Крестомании!

Добавить комментарий