skip to Main Content

Язык не поворачивается назвать эту картину «деревенькой», она больше похожа на элитный поселок :)) Даже не верится, что я уже закончила эту работу — на нее ушло 3 месяца и 26 дней (19.12.2009 — 13.04.2010), минус примерно 1,5 месяца, что я отвлекалась на заказы и небольшие картиночки.

Это моя вторая картина-гигант (первая — тюльпаны); ее размер 898х150 крестиков, или 139,5х20,5 см. A green village (Зеленая деревнька) — DOME 80302. Вышивала на Аиде 16 каунта нитками Gamma, используется 69 оттенков. В работе очень много бэка, поэтому его шила сразу же, не откладывая. Левая часть картины немного пошире и поярче, чем правая.
Извините за фотографию, но лучше пока не получается сфотографировать. Впервые делала панорамную съемку, в результате на фото видны стыки кадров. Если в режиме обычной съемки фотографировать, то получается очень нечетко…
И фотографии всех домиков покрупнее 🙂

Когда я только начинала работу над этой картиной, я объявила конкурс: кто угадает примерные сроки вышивки, тот получит от меня подарок. Итак, победительницей стала Нина, она сделала ставку на 4 апреля — чуть-чуть ошиблась 🙂 
(оформленная работа)
Комментариев: 53
  1. Ой, какая красота! Я бы такую картину лет 10 вышивала, не меньше!!!
    И не могу поверить — я победила в конкурсе???

  2. Вау, это просто невероятно. Я бы такую красоту год вышивала.
    Очень красиво! Как думаешь оформлять?

  3. Поздравляю! Такая работа проделана!!!
    Представляю как эта красота смотрится в "живую".Желаю удачно и побыстрее оформить!

  4. Девушки, большое спасибо!!! Мне очень приятно!!!

    Нина, у тебя замечательная интуиция! Я вообще сама планировала закончить эту работу к своему ДР (31.03), но не получилось. Я тебе подарок через неделю-две вышлю, ок? 🙂 Надо еще придумать, что это будет за подарок :))))

    Aredhel, оформление уже заранее подобрала в багетной мастерской. Надеюсь, на днях туда съезжу и закажу раму 🙂

  5. Очень хочется на оформление посмотреть 🙂 да и самой такую деревню вышить хотелось бы. Вот только надо под такую работу и канву соответствующего размера покупать :-)))

  6. Юляш, работа потрясающая! Каждый домик — самостоятельный шедевр, а тут их столько — рассматривать и рассматривать! Поздравляю!!!

  7. Нина, в оригинальном наборе аида 14, длина вышивки на ней получается 170 см!!! У меня поскромнее — на 16 аиде 140 см :))

    Bee, Юля, спасибо!

  8. Невероятная работа и скорость просто потрясает! Я деревеньку "ковыряю" уже больше года. Поздравляю с завершением!

  9. Юльчик, вот это раскрасавец элитный коттеджный поселок у тебя получился!!!!!! Шикарно выглядит!!!!! так и хочется такой себе вышить, но пока разум мой сопротивляется (при воспоминании о количестве крестиков в работе), а то ты вводишь в заблуждение своими скоростями, кажется что не много там вышивать… Ан нет!! Еще как много!
    Молодчина ты!
    А ведь еще ты не все время вышивала эту работу, а отвлекалась на другие вышивки параллельно, интересно сколько "чистого" времени ушло у тебя на нее? Считала? 😉

  10. Анюта, спасибо большое! Я так прикинула, примерно 2 месяца (аж самой страшно стало!) :))
    Хоть в этой деревне и много одиночных крестиков, но вышивалась она проще тюльпанов. Может быть потому что у тюльпанов большие площади похожими оттенками вышивались, а здесь разнообразие было…

  11. 2 месяца, ну вообще!! Гигантище!
    Все пошла медитиривать… в себя приходить, на йогу свою побегу, надеюсь поможет из шока культурного выйти! 🙂

  12. Такая красота получилась! И скорость просто невероятная:). А можно обнаглеть и попросить подбор ниток? А то у меня мама собралась вышивать:)

  13. Спасибо!
    karamino, в схеме ключ в ДМС, а в Гамме подбор не сохранила — номера ниток были написаны на выкинутой схеме. Переводила из ДМС в Гамму по таблице на сайте Гаммы

  14. Молодец!!! ШИКАРНАЯ работа!!! И в интерьере прекрасно смотрится. Супер!!! Мои Вам восхищения! Спасибо и удачи Вам в дальнейших начинаниях.

  15. Милая Julie! Абсолютно случайно попала на этот сайт и увидела Вашу работу. Моему восхищению не было предела! Искренне! От всей души поздравляю с окончанием такого шедевра. Я очень прошу, если это возможно, выслать схему.Я просто "заражена" желанием вышить нечто подобное. Заранее благодарю.Olgus мой адрес: olgus.71@bk.ru

  16. Обалденная работа!!
    И все элементы.. они просто прекрасны!

    Можно два вопроса? 1. Вы канву под нее покупали на метраж? (как материал) Просто в упаковках маленькие отрезы..
    2. А откуда такая прекрасно-громадная и отлично проработанная схема?

  17. Спасибо!
    да, канву мне покупали на метраж в Москве. А схема скачана из интернета, но есть и такой набор, но продается он только в 1 инет-магазине по высокой цене, и не всегда бывает в наличии.

  18. Да, девочки…… я просто обалдела от этой картинки и заболела ею, как и многие. Действительно, в магазинах ее найти трудно. Не будет ли кто так любезен и добр, скинуть на нее схему, только не в формате xcd, который моя Виста не принимает. Из больших картин у меня лишь Ветка сакуры 1.20 на 60, но вышивала года 2. Всем удачи и спасибо, готова поделиться и я.

  19. Не парься! Просто бери белую аиду 14 или 16 каунта и всё! Им наборы надо продавать, а они сейчас востребованы, вот и отговаривают подбором вышивать.
    Схема есть, если надо 😉

  20. Спасибо, Юля! Схема у меня есть давно. Все никак не решусь на самостоятельную покупку "запчастей". Привет родине — Питеру!

  21. Раз схема есть, осталось только купить канву (на метраж бери, советую 16 аиду, хотя в наборе крупнее; при ширине 150 см тебе понадобится 35-40 см) и покупай нитки 🙂 И вперед! 🙂
    Привет передан! :))

  22. Не устаю любоваться и рассматривать детальки! Долго держит меня в плену эта деревенька, наверное надо начинать)))

  23. Julie, это просто потрясающе, невероятно! Просто дух захватывает от такой красоты и от масштаба работы!!! Буду мечтать когда-нибудь тоже осилить такую работу. Можно попросить у вас схему в графике? igrushki-veta @yandex.ru

  24. Юлечка спасибо за схемку.я рада до безумия.никак не могла ее найти.а тут такой подарок можно сказать.картина получилась потрясающая.СЛОВ НЕТ.но я хочу вышивать на аиде 18

  25. flora, можно конечно и на 18 аиде вышивать. Но, мне кажется, лучше всего 16 каунт. Работа получается длинная и узкая… Но на вкус и цвет… 😉 Легких крестиков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск