skip to Main Content
Нумизматика — еще одно мое хобби. Даже не помню, когда я начала собирать монеты. Раньше дедушка всегда привозил из командировок для меня различные монетки, затем к ним добавились старинные монеты.  Сначала я их хранила в различных коробочках, потом в альбоме для марок вместе с вкладышами из жвачек… А 2 года назад у меня появился первый кляссер. На его обложку я сразу же вышила миниатюрку с долларом и евро (схемку нарисовала сама минут за 10).

Со временем первый альбомчик заполнился, а покупка нового постоянно откладывалась, сама не знаю почему. Сегодня, гуляя по городу, зашла в антикварный магазин и купила еще один альбом. А придя домой, вспомнила, что у меня уже полгода лежит маленькая вышивка «Богатство» по схеме Panna. Вышивала на Murano 32 ct, цвет белый антик. Я этого котика почему-то даже не сфотографировала, когда вышила — как я могла про него забыть? В общем, теперь этот кис красуется на обложке нового альбома для монет 🙂

P.S. Сегодня заказала рамы на деревеньку и снегиря, будут готовы примерно 30 апреля 🙂
Комментариев: 9
  1. и я монетки собираю 🙂 Вот только они у меня до сих пор в коробочке…Надо тоже кляссер купить!
    У тебя классные кляссеры!

  2. Нина, Маша, спасибо!
    Нина, я не только иностранные собираю. У меня еще небольшая коллекция российских монет: старинных (самая старая — 1898 года) и современных (юбилейные)

  3. Здорово как вышивка к альбомам подошла! мы с мужем тоже монеты собираем, я раньше хотела вышить монетку… но так и не получилось.

  4. Ух ты, оказывается не я одна ещё монеты собираю 🙂
    Только у меня в основном российские монеты и несколько штук иностранного производства :))
    А вышивку интересно примостила, молодец, я бы ни за что не догадалось. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск