skip to Main Content
Долго не могла решить, что же вышить после «Зеленой деревни». В конце концов остановила свой выбор на наборе «Улочки Италии» (Золотое руно), который мне прислала в подарок за победу в новогоднем конкурсе дизайнер Золотого Руна Надежда Сафронова.
Эта работа, не смотря на большой размер (36х28 см), стала для меня «отдыхалочкой»: шилась она очень легко и быстро (18.04-02.05.2010 г.). За счет бэкстича ворота и балкон выглядят изящнее. А уж французские узелки вышивать было сплошное удовольствие — люблю я их 🙂
*** 
Сейчас жду заказ из интернет-магазина. Как только получу посылку, сразу начну вышивать мандалу Мартины Вебер «Белые ночи Петербурга» (St. Petersburg White Nights). А пока в процессе небольшие работы, парочка из них уже закончена — покажу их чуть позднее 😉
Комментариев: 22
  1. Очень красиво, так по итальянски))))
    Юля, у меня конечно в голове не укладывается как ты так быстро вышиваешь….

  2. Красивейшая картина!:-) Очень трудно поверить, что она вышита на плоской канве — кажется, что все детали объёмные!!! Особенно балкончики!;-)
    Ещё я просто в восторге от твоей скорости…:-)))

  3. jenia, Sandrine, спасибо!
    jenia, само-собой так быстро получается вышивать ))) по-другому не умею :))

    Sandrine, балкончики такие объемные за счет бэка: он вышивается в 2 ниточки и плотным узором

  4. очень красивая вышивка получилась… эдакая итальянская деревня 🙂
    Юль….на мастер-класс по скоростному вышиванию можно напроситься. Я читала тот способ.. ничего не поняла, может наглядно, тогда будет понятнее.

  5. ааа, это не скоростной способ, а вышивка с идеальной изнанкой (картинки не сохранились в том МК). если хочешь, как-нибудь объясню-покажу 🙂

  6. Очень красивая работа! Отдыхалочка… мда… Не представляю как можно было вышить ее так быстро?! А французские узелки — это мой кошмар… Не могу их победить! :)))

  7. Юлечка насмешила… 😉 Отдыхалочка )))
    Ты молодец! Мне французские узелки тоже нравятся. И рококо тоже.
    Очень красивый пейзаж!!!!!!

  8. Таня, спасибо! Я раньше тоже не любила узелки, они у меня просто не получались… Оказалось, что я их неправильно делала. Потом уже когда поняла технологию, полюбила их 🙂

    Люба, большое спасибо! А рококо — это как? Типа французских узелков, только витков вокруг иголки больше? Розочки рококошками вышивают, да?

    Серьезно — это была отдыхалочка 🙂 Эта работа очень легко шьется: мало близких оттенков, 1 цветом зашиваются довольно большие участки, часто с прямыми границами. Вышивала, не думая ни о чем :))

  9. Ага, рококо — это такие длинные "червячки". 😉
    Я иногда вышиваю под вдохновение быстро, но это не постоянно, а иногда. Постоянно и быстро я только работаю… Надоть потому что… 🙂 Деньгу зарабатывать.

  10. Очень яркая получилась картина,по-настоящему южная итальянсая улочка,полная солнца и цветов!
    А французские узелки..,обожаю,на миниатюрках от Ровандин натренировалась в своё время.Ну,а проскорость,вообще,молчу.
    natalia-ассоль

  11. Юля, "прошла" на ваш блог по ссылке с сайта "Вышивка крестом". Однажды я сделала на сайте ссылку на свой блог, но меня "забанили" (попросили ссылку убрать, я послала запрос о разъяснениях — мне разъяснили, но тут же забанили на неделю "за препирательства", хотя я обратилась очень корректно)… Ну да ладно… Мне очень понравились ваши работы! Деревенька — выше всяких похвал! Ещё очень впечатлили "Тюльпаны". Я сама поклонница больших работ. Успехов!

  12. Assja, спасибо!

    Миловика, спасибо, очень приятно! А мне никто ничего не писал про ссылку, она у меня уже давно в подписи висит.

  13. Очень красиво получилось!!
    Сейчас тоже вышиваю эту картину и наслаждаюсь!
    А у вас есть фото как Вы оформили ее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск