skip to Main Content
 Иногда хочется что-то вышить просто так, для души, заранее не зная, куда эту вышивку потом деть. Именно так получилось с картиной «Идеальный парк» (дизайн Anchor из журнала «Формула рукоделия», № 5 (14) 2010). По схемам из журналов я вышиваю крайне редко, но эта картинка сразу же запала мне в душу. Возможно, подсознательно мне хочется спокойствия, красоты и уюта, с которыми ассоциируется эта вышивка.
 Работала над картиной медленно, не торопясь; в итоге на нее ушло примерно 1,5 месяца (18.05.2010 — 29.06.2010). Aida 16 ct, нитки Gamma и Anchor. Что самое интересное, я хотела, чтобы вода была как на фотографии в журнале, поэтому взяла нитки Anhcor по ключу. Но на самом деле оттенки получились менее насыщенными. Зато все остальное вышивала по подбору — здесь уж я добавила красок 🙂
До сих пор не могу налюбоваться на картину. Надо будет ее в рамочку оформить 🙂
Комментариев: 16
  1. в журнале видела, но для меня велика работа… теперь понимаю, насколько была не права — такой замечательный фонтанчик, такая беседочка… а цветы… ням)))

  2. ААААА!!! Картина замечательная!!! И вышита великолепно!!! Я когда увидела её в анонсе предыдущего журнала "Формула рукоделия", то сразу решила, что буду её вышивать! Но из-за уже начатых проектов она лежит в очереди… пока…;-)

  3. Да, я тоже в журнале обратила внимание на эту картину. И как вижу — не зря 🙂 Воплощение просто изумительно красивое! Очень хочется попасть в этот парк :))

  4. Самое главное,что она у тебя вызвала такие добрые и положительные чувства,самое главное ,чтобы вышивка была в радость,а не в обязанность.Картина и на самом деле тёплая.Юль,просвяти,это что такое ФР?Формула рукоделия?Журнал или салон.Я как из тундры,ничего почти не знаю ,что происходит.

  5. Очень приятно знать, что наши постоянные читатели с удовольствием вышивают по схемам из журнала! Работа получилась очень красивая и выполнена аккуратно.

    Спасибо за участие в конкурсе "Мисс Лето"!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск