Одежка для мобилки

Shepherd's Bush, Thisbe's Needle Roll, вышивка крестом, чехол для мобильного телефона
Наконец-то и у моего мобильного появилась одежка! Бедный мой «кирпичик» уже побит жизнью — в сумке он постоянно стукается о ключи, кошелек и прочие предметы. На днях я сжалилась над ним и вышила на остатке Murano 32 ct, цвет 264 (на этом кусочке больше ничего не помещалось) рисуночек для чехольчика. Выбор пал на Shepherd’s Bush — Thisbe’s Needle Roll.
Shepherd's Bush, Thisbe's Needle Roll, вышивка крестом, чехол для мобильного телефона
Рисунок немного увеличила, чтобы вышивка была по всему чехлу. Нитки, как всегда, Gamma, китайский бисер, кружево и металлическое сердечко — если найду сердечко покрасивее, обязательно заменю; подкладку сшила из трехгоркинской тканьки с цветочками — чувствую, мало я ее купила :)), внутри синтепон.
Shepherd's Bush, Thisbe's Needle Roll, вышивка крестом, чехол для мобильного телефонаShepherd's Bush, Thisbe's Needle Roll, вышивка крестом, чехол для мобильного телефона
Кусочка Murano хватило впритык! По идее надо бы побольше чехол, а то он получился в обтяжку. И еще надо что-нибудь добавить по верхнему краю (только пока не знаю что), а то сверху как-то пусто…
Надо будет еще одежку мобилке придумать, на смену 🙂

13 комментариев к “Одежка для мобилки”

  1. Тоже пока не знаю, что сделать наверху чехла… Надо думать. А то, что чехол маловат, не беда. Он со временем разносится, так что — всё нормально.

    Ответить
  2. Это место часто будет трогаться руками… Я бы нашила окантовочку (неширокий кант) из подкладочной ткани.

    Ответить
  3. Красивый чехольчик получился! Я бы наверх ничего пришивать не стала, если только шнурок/ремешок чтоб носить удобней было)))

    Ответить
  4. Люба, спасибо за идею!!! Наверное, так и сделаю 🙂

    gudokk, спасибо! Ремешок мне в принципе ни к чему, телефон всегда в сумке лежит, в руках не ношу… ))

    Оля, спасибо!

    Ответить
  5. Класс, чехольчик очень нежный, красота!
    И вообще, все твои работы замечательные (и когда только такие масштабные работы вышивать успеваешь? :), я все больше мелкие) и блог интересный и уютный,с удовольствием буду читать! 😉

    Ответить
  6. Ой,Юль,какой чехольчик миленький вышел!
    У меня тоже вышитый,правда,не мной,подруга моя здешняя мне на День рожденья вышила,так я его уже года два таскаю,правда,берегу,всё же жаль "затаскивать"

    Ответить
  7. Наташа, спасибо! Мне раньше тоже было жалко вышитыми сумочками пользоваться: вдруг испачкается и не отстирается и т.п. А сейчас проще стало к этому относиться, к тому же нравится красивыми вещами пользоваться! 🙂

    Ответить

Оставьте комментарий