skip to Main Content
Первая часть мандалы «Белые ночи Петербурга» почти закончена. «Почти» — потому что у меня пока нет 2 оттенков «золотого» металлика. К тому же я сознательно пока не стала пришивать бусины Swarovski. Вышиваю пока просто на руках, без станка (извините за немного помятый вид вышивки), т.к. еще не привезли раму нужного размера .
Процесс работы над этим дизайном мне безумно нравится! Поначалу очень раздражал металлик, которого в этой вышивке немереное  количество, но ко всему можно привыкнуть. Метллик использую двух фирм: DMC и Gamma. С одной стороны, металлик DMC неплохого качества, но нитки слишком жесткие и плохо ложатся на ткань. С другой стороны, металлик Gamma мягкий, хорошо ложится на вышивку, но нитки перетираются. Закажу 2 недостающих оттенка в оригинальных нитках, которые указаны в ключе, Rainbow Gallery Petite Treasure Braid. Потом расскажу свое впечатление о них 🙂

О, забыла сказать о бисере Delica — вышивать им очень кайфово! Другого слова подобрать даже не могу :)) Бисер ровненький, меленький! Вышивать им одно удовольствие! Вчера от бисера оторваться не могла :)) 

Впереди второй этап 🙂
Серия публикаций: White Nights in St. Petersburg by Martina Rosenberg
Комментариев: 16
  1. Ух, ну надо же какая красота получается и так аккуратно! 🙂
    Завидую выдержке, я пока вышивала металликом от Гамма, все извелась, у меня он вообще рвался через 5 крестиков! 😉

  2. Юлечка, какая ты молодец! Так приятно увидеть, как рождаются до боли знакомые шовчики и по новому смотрятся ниточки. Решительная ты девушка- шить подбором Питер невероятно сложно и интересно. Здесь такое количество серо-голубых оттенков! Нужно постоянно сверяться с фотографиями города или просто почаще к нам приезжать!
    В следующий приезд обязательно встретимся.

  3. Юля, родные ниточки металлика тебя Очень приятно удивят, вот посмотришь!
    Желаю тебе радости и удоволствия от вышивки.

  4. Юль,ну ты монстр!!! (в хорошем смысле этого слова). Так здоровски получается, просто отпаД. Про скорость вообще молчу. А какие красивые бисеринки!

  5. Девочки, большое спасибо!!! Мне так приятно!!!

    mIra, у меня раньше тоже быстро гаммовский металлик рвался, а сейчас приноровилась 🙂 мне им удобнее вышивать, чем металликом ДМС.

    Лена, лучше в Питер почаще приезжать, чем на фотографии смотреть 🙂 Жаль, что летом вырваться к вам не получится… Надеюсь, приеду осенью…

    Света, вот я и надеюсь, что оригинальным металликом будет удобнее вышивать 🙂

    Zvetik, бисер Delica действительно замечательный! Им очень приятно вышивать 🙂

  6. Женя, спасибо!

    Оль, т.е. не только бусины, но и бисер в конце пришивать? Думаешь, так удобнее будет? Или почему?

  7. До чего же красивое сочетание цветов! необыкновенно красиво! представляю какое удовольствие вышивать этот дизайн! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск