skip to Main Content
Вышивка крестом Paris / Париж - Anchor 01039
Хвастаюсь — у меня на одну «хочушку» стало меньше! Надолго ли? :)) Вчера закончила вышивать любимый мною Париж от Anchor 01039 из серии MAIA. Периодически возвращаюсь к излюбленной французской теме. Вот тянет меня к французам и всё тут. Может, в прошлой жизни я жила во Франции? :))
На этот дизайн от Anchor я давно уже положила глаз, но как-то все не решалась начать его вышивать. Смущало большое количество 3/4 креста и бэкстича, из-за которых, кстати, я несколько раз хотела забросить эту работу. Но все-таки ее осилила! Вышивала нитками Anchor и Gamma — у меня как всегда сборная солянка из ниток; канва — аида 16 (Маркузечка, спасибо!). На работу ушел месяц (5 июля — 8 августа).
Дизайн замечательно проработан. Очень понравились плавные переходы оттенков. А благодаря очень муторному бэку, картинка выглядит очень реалистичной, особенно печати.
Теперь буду думать, как оформить эту вышивку — в рамку не хочу… 
P.S. Сколько у меня уже неоформленных работ накопилось…….. 
Комментариев: 15
  1. Юль, бесподобно, как всегда!!! Я думаю… сумка с вышивкой у тебя уже есть… а вот может придумаешь какую-нибудь футболочку. С портнихой какой-нить посоветуешься…

  2. Hellen, Zvetik, спасибо!
    Если сумку, то если только дорожную, большую. На одежду такую вышивку точно не хочу :))

  3. Какая красотв!!! Я в восторге! Великолепный дизайн и его исполнение!:-))) Может быть оформить его как панно, чтоб без рамы…;-)

  4. Очень здорово получилось! Как у тебя хватило сил на такое количество бэка? Но оно того стоило!

  5. Юля,точно-точно,в одной из прошлых жизней ты была француженка и жила во Франции,а ещё ты была там счастлива,вот почему ты постояно возвращаешься во Францию ,хотя бы в своих вышивках.
    Юль,твоя мечта в этой жизни обязательно сбудется ,несмотря ни на какие обстоятельства ты приедешь в Париж,и не только в Париж,а ещё и попутешествуешь по Франции.Я не предсказательница,но я в это верю,иначе не может быть!!!

  6. Интересно было бы оформить панно с вышивками городов, фотками, мелочами всякими. А идея с большим чемоданом,а?
    Очень симпатичные вышивки!

  7. вышивка просто… ну даже слов нет, как нравится))) за то и люблю схемы анкоровские, что все продумано до мельчайших деталей… ну а еще и в твоем исполнении мастерском… супер, в общем

  8. Очень приятный дизайн.
    Письма — это грусть и воспоминания о месте, где было хорошо.
    Юля, мне тоже видится обложка альбома о Париже. Фото для него обязательно привезешь!

  9. Девушки, большое спасибо!!! Мне очень приятно!

    Tanya, вот сама удивляюсь, как дошила бэк… Его — море!

    Наташа-ассоль, спасибо тебе за добрые слова! Я тоже надеюсь, что в ближайшем будущем все-атки получится съездить во Францию!

    Лёнка и Донька, размер вышивки 20х27,5 см.

    ArabicaMix, Я тоже больше склоняюсь к обложке для фотоальбома 🙂

  10. Очень красивая вышивка! Юля, мечты сбываются, это точно. Так что надеюсь увидеть рядом с вышитым Парижем фото из Парижа 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск