skip to Main Content
Какая же замечательная штука Интернет! Конечно, он отнимает очень много времени, но с другой стороны, если бы не всемирная сеть, я никогда не познакомилась бы с замечательными людьми из разных городов и даже с разных континентов! Сегодня, точнее уже вчера, я познакомилась вживую с Мариной-Маркузей. Она с мужем на днях прилетела из Мичигана, США в Нижний Новгород к родителям. Ну, и конечно же мы с ней встретились: посидели в кафе, погуляли по городу 🙂
 

Сейчас сижу уплетаю за обе щеки американский шоколад (сладкоежка я!) и перебираю наборчики, которые Маришка привезла для меня 🙂 Мариша, спасибо!!! А в Мичиган полетит вот такая картинка Tuscan Sunflower (Dimensions 65080) — знаю, что Марина любит Италию 🙂 К сожалению, не получилось у меня сегодня нормально сфотографировать картинку — стекло бликует…

 Без оформления

***
Жду-не дождусь завтрашнего дня! Я еду в любимый Петербург!!! Наконец-то!!! И опять же — если бы не интернет, я никогда не узнала бы девочек из Клуба Вышивальщиц, к которым еду в гости 🙂 Как же это здорово, что есть Интернет!!!
Комментариев: 3
  1. Такая вот теперь жизнь — без интернета никуда 🙂
    Через 4,5 часа поезд, а я еще даже не начинала собирать вещи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск