skip to Main Content
Выйдя после экскурсии по Екатерининскому дворцу на улицу, я впервые за три дня попала под дождь. Но и непогода меня не помешала прогулке по Екатерининскому парку.

К счастью, дождик закончился минут через 15, а потом даже на несколько минут выглянуло солнце 🙂

На первое время прогулки я присоединилась к французской экскурсионной группе. Даже с моим минимальным уровнем французского языка я без проблем поняла, о чем рассказывал гид. Надо продолжать учить язык 🙂

Около этого моста (как я потом узнала у него сразу три названия — Палладиев, Мраморный, Сибирский) я оторвалась от французской экскурсии. Этот мост меня покорил! Такой необычный! А еще он так эффектно отображался в воде!
Деревья в парке уже начали окрашиваться в желто-красные цвета. Представляю, как выглядит парк сейчас — золотой осенью! Вот бы там сейчас оказаться… Ммм…
Адмиралтейство — очень нравится готический стиль!
К концу моей прогулки уже начало темнеть — надо было пораньше сюда приезжать, чтобы подольше погулять…

Жаль, я не побывала у центральных ворот — вспомнила о них, только когда уже вышила за территорию парка… Значит, в следующий раз посмотрю 🙂 И напоследок пара фотографий города Пушкин — сфотографировала, пока шла до маршрутки.

 
Комментариев: 7
  1. Привет, мне очень нравятся твои фото-отчёты. Живу в Питере и твои фотографии мне напоминиют, что надо проведать любимые места. Радует совпадение твоих и моих любимых мест.
    А покажи ещё свой город, где ты живёшь — вот так же — самые красивые места.

  2. А я была два раза в ЛЕНИНГРАДЕ. Один раз — Эрмитаж, второй — озера, к сожалению, забыла их названия,и оба раза свои впечатления…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск