Лет 6 назад я вышивала два дизайна «Золотого руна» «Она / She» и «Венера / Venus» из серии «Графика в синих тонах» («Венера» снята с производства). Помню, в то время эти картины нравились не только мне, но и всем моим друзьям (фотографии многолетней давности)
И вот появилась третья вышивка из этой серии — «Он / He»; мужчину взялась довышивать для Ксении. Впервые вышивала крестики с другим наклоном — поначалу казалось, что вышиваю левой рукой, но быстро к этому привыкла.
Вышиваются эти дизайны легко и быстро — на каждую работу уходило от 1 до 2 недель. На мой взгляд, вышивки с девушками смотрятся намного эффектнее 🙂 

У этой записи 7 комментариев

  1. Nassy

    Единственное, что мне не нравится в этих дизайнах — это их обрезанность рук,голов… Девушки — вне конкуренции, бесспорно!! )) А зачем был нужен крестик в другую сторону?

  2. julie-pr

    Вышивка была уже начата, поэтому пришлось подстраиваться под вышитый крестик. Если бы я вышивала как обычно, была бы видна разница, крестики были бы в разные стороны

  3. ооо,я вышивала пантеру на скале.Это был мой первый серьезный опыт в вышивке!Наборы и вправду хорошие

  4. soulcracked

    Я наконец сподобилась посмотреть фотографию 🙂 Спасибо большущее, Вы даже не представляете, насколько облегчили мне жизнь)

  5. Подскажите пожалуйста, какие тона смешиваются при вышивании??? Я сейчас вышиваю "Венеру" из этой серии. Покупала ее лет 7 назад, вот только сейчас взялась доделать, а инструкции нет. Очень прошу помогите.

  6. Подскажите пожалуйста, какие тона смешиваются при вышивании??? Я сейчас вышиваю "Венеру" из этой серии. Покупала ее лет 7 назад, вот только сейчас взялась доделать, а инструкции нет. Очень прошу помогите.

  7. julie-pr

    Маргарита, схема у меня осталась в Дзержинске. Но вы легко можете найти ее в интернете, например, на Девичнике

Добавить комментарий