skip to Main Content
До Нового года еще больше двух месяцев, а у меня уже готов символ 2011 года — белый кролик. Я не любительница вышивать символы восточного гороскопа, но мимо этого лапочки-зайчика не смогла пройти мимо. Перед взглядом этих голубых глаз невозможно устоять! Маленький ушастый зайчонок с елочкой по дизайну Антонины Таскаев (lovebiser). Антонина, спасибо за такой прекрасный дизайн! Вышивала на 14 аиде нитками ПНК им. Кирова — а то целый мешок этих ниток лежит без дела :)) Размер зайчика — 10 см
Комментариев: 9
  1. Юля, я в восторге!!! Получился очнеь миленький зайчик!!! Это же была 14 канва? Значит разница между 14 и 18 в результате, — всего 2,5 см в высоту.
    Посмотрела Ваш блог и поняла почему так быстро Вы его вышили! Победы в конкурсах на скорость говорят сами за себя! Очень приятно, что Вы вышили мою разработку!
    И вопрос, — а можно я возьму фотографии Вашего зайчика для галереи на своем сайте? Если вы не против, напишите пожалуйста, как лучше подписать и из какого вы города (Джержинска?)?

  2. Девушки, спасибо!!!

    Антонина, очень приятно читать ваш отзыв! Да, разница из-за размера канвы получилась небольшая.
    Я только "за", если вы добавите фотографии зайки на ваш сайт 🙂

  3. А у меня тоже такой зайка есть! 🙂
    в прошлом году заканчивала его 31го числа в стрессовом режиме: ехали в машине к родителям на Новый Год в другой город, и я в тряске, роняя нитки на пол, весь в грязи от мокрого снега, истерично вышивала зайку в подарок маме! 🙂

    кстати, я поняла, где я видела твои игрушки! еще и снеговичка! на конкурсе рукодельного рунета в прошлом году!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск