Сегодня наконец-то дошли руки сфотографировать новые работы. Неделю назад мне захотелось сделать что-нибудь небольшое, какие-нибудь полезные мелочи. Именно полезные. Первым делом вспомнила весеннюю картинку-авантюрку Un petit air de printemps, которая ждала своего часа полгода. И дождалась. Решила из нее сшить косметичку. 
 Взяла две тканьки из Трехгорки (ну почему я их так мало купила?), тесьму «вьюнок» и молнию. Шила все вручную. Впервые у меня не возникло сложностей с шитьем. Удивительно! 

На этом моя душа не успокоилась :)) Захотелось сделать что-нибудь с лавандой. Вспомнила, что у меня почти 2 года лежит лавандовый наполнитель для саше, который мне подарила Танюшка-Aveta. 

 За основу взяла дизайн Veronique Enginger «Extrait de lavande» из журнала «De fil en Aiguille». Вышивала на Murano нитками Gamma; атласная ленточка, пуговки и бисер дополнили саше. Теперь этот ароматный мешочек будет жить в моем шкафу с одеждой. Обожаю лаванду!

У этой записи 10 комментариев

  1. Косметичка бесподобно смотрится! А саше прям кажется вот-вот запах почуствую:)

  2. Классные вещички!
    Юля, мне в личку сбрось свой адрес пожалуйста.

  3. Какие хорошенькие штучки получились! Прелесть!

  4. Юля, чудесные вещи! Такие нежные! Так и хочется их потрогать, очень здорово!

  5. Какие не только приятные, но ще и полезные вещицы! Понравилась в саше комбинация вышивки с ленточкой и пуговичкой — очень органично смотрится, молодец!

  6. Понравилось все, но саше мой фаворит, смотрится просто супер!

  7. Я тоже лаванду обожаю! Очень симпатичное саше и косметичка!

Добавить комментарий

Закрыть меню