skip to Main Content
Почему «Викторианская элегантность-2»? Потому что вышила эту даму по набору Dimensions 03823 — Victorian Elegance уже дважды. Поэтому много расписывать этот дизайн не буду, можно почитать и посмотреть прошлогодний пост, посвященный этому дизайну.
А если кратко: вышивка крестом, лентами и бисером. Вышивала эту работу также на заказ, с 24.03.2011 г. по 24.04.2011 г. Предыдущая работа вышивалась намного  быстрее, т.к. я в то время не работала. А сейчас и полный рабочий день в офисе, и новый ритм жизни, поэтому и помедленнее работа продвигалась.
Скажу пару слов конкретно об этом наборе. Никогда не сталкивалась с неполной комплектацией набора, и вот попался мне такой наборчик. Во-первых, бисера хватило впритык. Если бы я потеряла пару бисеринок, на вышивку их бы не хватило. Во-вторых, вместо сантиметровых лент персикового цвета в набор положили трех-миллиметровые. Пришлось подбирать ленты в магазине. Лент, шириной в 1 см, не нашла, купила 1,2 см. Соответственно, розочки чуть покрупнее получились. И качество лент в двух наборах отличается: в прошлом наборе были сиреневые капроновые ленты, в этом — атласные. Конечно, это не принципиально, но лично мне больше нравится, как сиреневая капроновая ленточка на шляпке смотрится. А еще заметила, что оттенки ниток с одним номером временами отличаются. Но это так, к слову, просто поделиться наблюдениями 🙂
Комментариев: 15
  1. Юль, это была китайская комплекстация? Нитки были раобраны на органайзере? Даже интересно стало. У меня обычно от Дименшнс остается очень много материалов.

  2. Саш, нет, это была американская комплектация, нитки разбирала сама. У меня обычно тоже много материалов остается, а вот здесь такой косяк…

  3. Я тоже в прошлом году эту даму вышивала на подарок. Комплектация набора была ещё родная, американская. И с бисером была точно такая же ситуация — бисеринок положили ровно столько, сколько нужно было пришить, ни одной лишней)) … Сейчас специально остаточки проверила — и у меня с лентами такая же история! Вот те раз… А я и внимания не обратила, когда шила… Ну да и ладно — главное, что получилось КРАСОТА! Молодец, Юля)

  4. Как интересно, с таким впервые сталкиваюсь.. Дамочку эту очень люблю и даже достала из закромов, но еще не вскрывала. Приду сегодня открою — погляжу… да и начну.. А как быстро ты ее вышила — месяц- это совсем немного!!

  5. Июлия, спасибо! значит этот наборчик не исключение по комплектации.

    Юляша, большое спасибо!

    Пенелопа, спасибо! Предыдущую даму вышила за 17 дней 😉 так что эту долго вышивала )))

  6. Вскрыла, даже первые крестики начала.. Ленточек капроновых нет, но так вроде все в порядке.. Интересно, сколько у меня времени займет..

  7. Обалденная дама, Юль ( и тоже в моих закромах наборчик ждет)!
    Надо будет проверить комплектацию…
    Откуда у тебя такие космические скорости (завидую сижу)?

  8. Оль, спасибо! Это разве "космические"? )) раньше быстрее вышивала… Сейчас времени на все не хватает…

  9. Очень красивая работа!!!! Я буквально вчера в магазине видела две такие (одна чуть потемнее, другая светлее) цена 5500. Сама на такой шедевр я вряд ли отважусь. Хотя кто знает, кто знает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск