skip to Main Content
 На выходные метеорологи передавали прохладную погоду и даже дожди. К счастью, они снова ошиблись! Денек выдался теплым и солнечным.
  Сегодня я решила навестить таинственных сфинксов на Университетской набережной Васильевского острова. Давно собиралась до них дойти, но почему-то не доходила…
 Панорамный вид с моста лейтенанта Шмидта
 Около Исаакиевского собора загорают жители Питера

Море тюльпанов около собора

 В Александровском саду наткнулась на живого… Рембрандта! Точнее — на живую статую. Сначала я даже не поняла, что это живой человек, думала, что новую статую в саду поставили. Но потом заметила, что «статуя» делает очень медленные движения под музыку. Очень необычное зрелище, скажу я вам.
 
 Зимний дворец
 Чем не 19 век?
 Панорама с Дворцового моста
 Казанский собор
Комментариев: 7
  1. Молодец, хорошо погуляла! А сейчас в Архангельске теплее, чем в Сочи. У нас, правда, тоже начинает теплеть — кошка к вечеру на балкон ушла спать. Я пока отсиживаюсь дома и работаю.
    Классный Рембрандт!

  2. Как у вас хорошо! А вот у нас второй день дождь и холодно. Надеюсь, хорошая погода дня через два доберется и до нас 🙂

  3. Красиво сейчас в Питере….. Все зеленое — загляденье просто, глаз радуется. Не то, что у нас, в Архангельске, все серо и мрачно((

  4. Юльчик, красотища то какая!! И так замечательно ты фотографируешь!! Заглядение!!
    Захотелось срочно по городу погулять теперь. ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск