skip to Main Content
 Вы еще не забыли мою вышивку с горой Фудзи — СFuji from Kishou Nishiizu (Anchor, серия Maia)? В прошлые выходные она оформилась в прелестную сумочку! Так что в моей коллекции сумок пополнение 🙂 Не смотря на небольшой размер (20х25 см), сумочка очень вместительная. И очень удобная. И уютная.
Уплотнена клеевым синетоном; застегивается с помощью магнита; подкладка из трехгоркинской тканьки; внутри два кармашка: один на «молнии», другой — простой. На фотографии только простой карман видно. Этой сумочки не было бы без Аниной помощи (Анют, спасибо!). Когда шили эту прелесть, после каждой строчки приговаривали: «Какая красота!» :)) В общем, не могу налюбоваться на эту сумочку!
Комментариев: 13
  1. Юля, очень лаконичный и, безусловно, продуманный дизайн. Япония — страна, покоряющая многих рукодельниц, в числе которых и я). Приглашаю к знакомству. Около полугода слежу за Вашим блогом, наконец созрела для собственного. Welcome:)

  2. Ой, спасибо! Захвалили! 🙂 Очень приятно!

    Люба, а я люблю кармашки — без них никуда 🙂

    АннаМ, приятно познакомиться 🙂

  3. мм..приятное сочетание! Сразу захотелось в цветущий яблоневый сад попасть и по нему погулять. Вот как-то так представилось.. 🙂

  4. Очень понравилось. Дух Японии, японский колорит очень отчётливо выражен в этом шикарном и утончённом изделии дизайнера. Я думаю, у вас дизайнеский талант. Вы художник, Юлия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск