skip to Main Content
 Сегодня, точнее уже вчера, был день открытых дверей на четырехмачтовом барке «Седов», который бросил якорь на набережной Лейтенанта Шмидта. Барк «Седов» занесен в «Книгу рекордов Гиннеса» как самое крупное из сохранившихся до наших дней парусное судно. Он в этом году отмечает 90-летний юбилей, а в следующем году он отправится в кругосветное плавание. 
  Т.к. день открытых дверей проходил в рабочее время, до 18 часов, попасть на него у меня не было возможности. Если бы не социальная сеть В контакте, где была организована экскурсия на барк в более позднее время. Желающих набралось немало. К счастью, всей группе разрешили подняться на борт. 
 Очень красивый кораблик!
 Компас
 Вид из иллюминатора
После посещения кораблика пришлось вернуться на землю. Сначала думала идти до станции метро Василеостровкая, т.к. это самый легкий пусть добраться до дома. Но потом передумала. Погода была чудесная, Петербург в лучах заходящего солнца неотразим. Не спеша прогулялась по набережной, останавливаясь, чтобы пофотографировать город. Из-за необычного освещения и фотографии получились в интересном цвете. Извиняюсь, что очень много кадров, но очень уж они мне нравятся!
Кораблики 
 Исаакиевский собор
 Сфинкс
Не смотря на то, что немало прошла пешком, домой пришла отдохнувшей!
Комментариев: 4
  1. вау! а к нам в Таллинн на Морские Дни прийдет Крузенштерн. ждем на следующей неделе. партизан не будет на его пути (в свете последних высказываний нашего мин.обороны), им лодки еще не закупили. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск