The Flower Barrow

 Не очень давно мне поступил интересный заказ – дизайн  Anchor LL211The Flower Barrow из серии Lilliput Lane. Размер вышивки – 34,5х24 см. На работу ушло ровно 5 недель, полторы недели из которых ушло на вышивку бэкстича, которого здесь немереное количество. Вот участочек, надо которым я корпела дольше всего. Но зато как сразу прорисовываются мелкие детальки, которые очень интересно рассматривать вблизи.
 А эти цветочки мне нравятся больше всего!
 С французскими узелочками
 Дамочка с корзинкой
 А рядом тележка с цветами
 Клумбочка
 Почтовый ящик 
 Крыша с мансардой
Вот такая уютная и добрая получилась картина.  Заказчица Нина так написала про эту картину: “Этот домик очень похож на мой, который в мечтах”. Очень хочется верить, что ее мечта осуществится 🙂
***
Отзыв Нины: “Юлечка, работа просто потрясающая!!! Ну, как такую красоту под стекло можно прятать… Хочется прикоснуться и потрогать, столько мелких деталей… А узелки… Вы поразительно работоспособны, так быстро. Даже не представить, насколько это кропотливый труд. А цветы, которые Вам понравились, это, наверное, фуксия, очень похожа. У меня на террасе растет и радует цветением”.

20 комментариев к “The Flower Barrow”

  1. Цветочки, бэк и мелкие детальки очень напомнили мне мой текущий процесс Бистро от дим, но Фуксиям нет сравнения ни с чем! Так быстро и так красиво! Уютный дом для душевного отдыха.

    Ответить
  2. Ох и красотища!!! И вета такие насыщенные, весенне-летние!!! Буйство красок!!! Восторг!!! Великолепная работа!!! А уж за скорость и слов нет… Так быстро и так красиво… Восторг!!!

    Ответить

Оставьте комментарий