Мечта сладкоежки

Я сладкоежка. Всю жизнь любила сладкое, без него ни дня жить не могу – прямо как наркоман :)) А еще лучше кофе с чем-нибудь вкусненьким – шоколадкой, пирожным или… с любимой булочкой с корицей! :)) Вообще вышивать торты и пирожные не планировала. Долго искала небольшие симпатичные дизайны на кофейную тематику: хотела сделать небольшие пинкипы и подарить их маме (она просила что-нибудь придумать на кухонные полочки). Ничего подходящего не нашлось, зато в интернете увидела кондитерские схемы Casey Buonaugurio. Порадовало, что все вышивки в одном стиле. Так и родились пинкипы не с кофе, а со сладостями. Первая фотосессия пинкипам была устроена в уютном кафе.

Все вышивки выполнены на льне Belfast нитками Gamma, внутри пинкипа – кусочки паспарту, соединительный шов закрыт бисером, оборотная сторона пинкипов – из пэчворковской ткани с пирожными. Все три миниатюрки установлены на мини-мольбертики.
Итак, первый пинкип – Chocolate Cake Sampler.
Hot Cocoa Sampler – с чашечкой горячего какао
Третий – бесплатный дизайн Casey Buonaugurio – Chocolate Covered Cherries
Сегодня утром пинкипы приехали к маме в Дзержинск, поэтому и раскрываю секрет сладкоежки. И последнее фото в компании с подарочными пинкипом Cupcakes fruit rouge
Мама обещала прислать фотографии с пинкипов в интерьере – как они смотрятся на полочках. Как фотографии появятся, обязательно их выложу в этот пост 🙂

20 комментариев к “Мечта сладкоежки”

  1. Юля, привет! Какие славные получились. А первое фото, случайно, не в Книжном клубе на Австрийской площади сделано? Узнаю знакомую лампу и шарлотку. У тебя какие планы на это воскресенье часов в 12?

    Ответить

Оставьте комментарий