skip to Main Content
 История этой вышивки началась еще… 4 года назад, в мае 2008 года. У меня тогда был период увлечения городскими пейзажами, в основном европейскими, а по больше части — французскими :)) И как раз в то время начали появляться схемы вышитых циферблатов. Увидев эти корейские часики, очень захотела вышить их себе в комнату. За пару недель была готова почти вся работа, к тому же вышивалась она с идеальной изнанкой. А затем работа резко застопорилась.

 Вот в таком виде вышивка пролежала 4 года… Уже и не вспомнить, из-за чего я ее забросила. Кажется, не хотелось вышивать одиночные крестики (идеальную изнанку же портить), а также пугало большое количество бэкстича. Неизвестно, сколько времени вышивка еще была бы не закончена, но несколько дней назад я как-то неожиданно вспомнила об этой работе, и меня стала мучить совесть :)) В итоге достала нужные нитки и за пару вечером дошила циферблат.
Кстати, корейцы почему-то вместо римской цифры «9» написали «11» — странные… У них и на обложке набора так 😀
 Четырехлетний долгосртрой закончен. Теперь осталось его только оформить. Интересно, сколько еще лет понадобится? :))
Комментариев: 20
  1. Вот ведь иногда как бывает, вроде и работы-то на пару вечеров, а лежит себе вышивка и лежит.. У меня тоже много таких долгостроев. Правильно, что закончила. Циферблат очень красивый, с таким приятным дизайном 🙂

  2. Лена, дважды спасибо! 🙂 С шаблоном еще решать надо: на больших мониторах снизу белая полоса, т.к. фоновая картинка не очень большого размера.

    Маленькие радости, спасибо! У меня был всего лишь 1 долгострой. Хотя нет, еще 1 есть, он с осени вышивается потихоньку…

  3. КАкая красота! У меня тоже такие часики есть-подружка подарила! Никак не могу оформить только 🙂

  4. Юля, очень красивый замок, хоть и долгострой. Ну не было настроения, сейчас появилось, все в нашей жизни делается в свое время. Буду ждать оформленные часы, интересно посмотреть, что получится.

  5. а где-то в настройках можно поставить повторение картинки фоновой, тогда на больших она будет начинаться снова вместо белого 🙂 это как вариант!

  6. ya_alla, Manata, спасибо!
    Да, всему свое время 🙂

    Лена, я пробовала так сделать — не понравилось 🙁 Буду картинку подходящую выбирать, а пока эта останется 🙂

  7. Ммм, люблю вышитые часы особой любовью. Прекрасная работа! Всегда нравилась эта схема. И искренне поздравляю с достройкой долгостроя! Это же столько удовлетворения =) оформляйте быстрее — Ваша работа этого заслуживает!

  8. Красивый дизайн для часов. Корейцы не странные — это оочень давно так писали цифру 9, а потом появился Цезарь и как-то повлиял на написание этой цифры.дело в том, что XI — как-то связано с именем Юлий и поэтому стали писать иначе. не помню толком.

    Надя из Nadi-aboutme.blogspot.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск