С 30 мая по 3 июня в ЦВЗ «Манеж» проходит Крафт базар. Вчера, отправляясь на выставку, даже не обратила внимание на то, что она посвящена куклам. То, что я увидела, слегка меня ошарашило. На весь второй этаж расположились стенды с разнообразными игрушками: тильдами, мишками Тедди, сказочными героями и самыми красивыми куклами, выполненными в различных техниках! Китайские уродцы типа Винксов нервно курят в сторонке (вообще бы их надо запретить продавать на территории России, также, как и показывать по ТВ). Большую часть времени, проведенного на выставке, я с горящими, как у ребенка, глазами рассматривала эти изумительные игрушки! Предлагаю и вам окунуться в мир детства вместе со мной 🙂 Фотографий очень много (в районе 150 штук), но у меня рука не поднимается удалить часть из них. Наслаждайтесь!

За что посадили бедолагу Щелкунчика в клетку?
 Моя фаворитка!!! ♥
 А это мой фаворит среди мишек!
 Принцесски на горошике
 Куколка в красивом наряде
 Школьницы
 Один из самых красивых стендов!
 И фигурки крупнее
 А здесь целая семейка!
 «В ожидании музы»
 Реборны — направление, становящееся очень популярным. В живую их увидела впервые. Скажу вам, они единственные на всей выставке произвели на меня жутковатое впечатление. Похожи на живых детей, но смотрят на тебя мертвым взглядом. А девочка, верхняя справа, того гляди вытащит нож подобно кукле Чаки… Брррррр…
 Самый большой стенд — стенд конкурса «Кукла года»
 Эта куколка очень похожа на меня — такая же сладкоежка :))
 Город в чемодане
 И еще несколько кукол с выставки
 Помимо кукол на Крафт базаре продавали товары для декупажа, скрапбукинга, вышивки, а также бижутерию, блокноты и проч. Долго засматривалась на керамические маяки и домики! Но когда спросила у авторов работ визитку, мне не очень вежливо на повышенных тонах ответили: «У нас нет визиток! Мы из Москвы!». Желание что-либо покупать пропало… 
 Свадебные аксессуары
 Еще покорили цветы из полимерной глины (холодный фарфор) — смотрятся, как настоящие!
 Много чего интересного было на Крафт базаре, но в моей фотоаппарате закончилось место на флешке, поэтому остальное сфотографировать не удалось.
***
Расскажу еще быстренько и кратенько об одном ресторанчике, который меня покорил с первого взгляда — о ресторане-кондитерской «Гости». Вкусно, уютно, стильно, красиво, с отличным обслуживанием! А в туалетной комнате еще и сказки рассказывают :))

У этой записи 5 комментариев

  1. FlashkaV

    Замечательная выставка! Спасибо за хороший репортаж. А реборны действительно, странное направление. Видела в интернете много фотографий с ними, ни одну куклу даже приблизительно милой не назовешь…

  2. Здорово как!!! Эх, надо было вчера ребенка туда сводить!!! С таким удовольствием фотки посмотрела!!!
    А реборнов я терпеть не могу, это к психиатору надо поклонников водить (извините если кого обидела)
    Кафе классное, взяла на заметку!!!

  3. Anna

    Ох, сколько всего красивого!
    А реборны мне нравятся! Может потому что неровно дышу к младенцам! Не знаю правда какие бы чувства я испытывала в живую, но на фотках многие из них милые!)

  4. Сколько красоты! Класс!
    По-моему, Щелкунчик по сказке оказался в клетке-вроде как мыши его туда посадили(точно не помню).

  5. julie-pr

    Янина, вот совершенно не помню про клетку…

Добавить комментарий