Lakeside cottage (Anchor)

История этого домика началась много лет назад. Впервые увидев фотографию этой вышивки, я решила для себя когда-нибудь вышить этот домик. Два с половиной года назад желанный набор мне прислали в качестве подарка за победу в одном из конкурсов. Но руки до него так и не дошли. А в августе прошлого года, думая, что же вышить для души, достала наборчик из шкафа и начала работу. Треть работы вышила очень быстро, но затем процесс замедлился и в конце концов вообще остановился. Две трети работы — в основном цветы, состоящие из одиночных крестиков, которые никак не хотели вышиваться… Вышивала домик по чуть-чуть только на встречах Клуба Вышивальщиц. С весны и до июля этого года набор пылился на полке… Что же заставило меня его снова начать вышивать?

Недели три назад оказалось, что в ближайшее время мне предстоит переезд на другую квартиру. Поиски жилья ни к чему не приводили. И в то же самое время в глубине души появилась уверенность, что как только я закончу вышивать этот коттедж, жилищная проблема решится. Была уверена на 100%! Одиночные крестики перестали пугать меня и шились с большим удовольствием, с планами, как мне украсить новое жилье.
Вечером, три дня назад, когда работы оставалось буквально на пару часов, пришло сообщение, что одна женщина готова со мной подписать договор на аренду квартиры (хвала любимому форуму!). Вот не знаю, совпадение это или сработала примета о вышитых домиках, но жилищная проблема решилась 🙂 Через месяц переезжаю.
Коттедж вышивала по набору «Lakeside cottage» (Anchor PCE922); на работу ушло чуть меньше года — с 16 августа 2011 г. по 24 июля 2012 г. 
В наборе канва aida 16 ct, нитки Anchor, размер вышивки 192х192 крестиков. Единственный минус этого набора — слишком мелкая схема, одиночные крестики просто сливались перед глазами. Раскрашивание схемы не особо помогло…
И как всегда фотографии деталек
Вот такая вот волшебный коттедж!
Чтобы не пропустить выход новых статей в блоге, подпишитесь на новостную рассылку. Уведомления о новых статьях будут приходить Вам на почту.

27 комментариев к “Lakeside cottage (Anchor)”

  1. Юлечка, поздравляю с коттеджиком! Сразу поняла, к чему это приведет… Затаила дыхание- вдруг уже и квартира своя на подходе.
    Извини, не смогла помочь тебе с этим вопросом. Моя знакомая не дала окончательный ответ до сих пор.

    Ответить
  2. Чудный домик! Мне очень нравятся домики в дизайнах от Anchor. Они такие теплые и уютные! Сама недавно закончила домик Rose Cottage, но шила подбором.
    Поздравляю с решением жилищного вопроса!

    Ответить
  3. Красота какая!! Очень-очень милый домик!! А у меня тоже примета сбылась, через пару недель переезжаем! :)))

    Ответить
  4. Ну вот. В моём арсенале снова появилась хочушка "прямхочунемогу!" Давно со мной такого не было… Года полтора… Чудесный домик! Чудесное исполнение! И я очень рада, что у тебя теперь есть жильё =)

    Ответить
  5. Юля, замечательный домик, такой яркий и жизнерадостный! Очень нравится вся серия этих домиков-пряников от Анкор!

    Ответить
  6. Юля, потрясающий коттедж! Столько деталек, и в целом выглядит очень красиво. У меня в свое время тоже сработала эта примета, правда я вышила маленькую новогоднюю игрушку, а на ней домик, но мы в том году поменяли квартиру, удивительно было 🙂

    Ответить
  7. Девушки, большое спасибо за добрые слова!

    Шпилька, не надо мучить, надо с душой вышивать, и тогда примета сработает 😉

    Manata, говорят же, что не в размере домика дело. Поздравляю!

    Ответить
  8. Пусть новая квартира радует уютом! Домик восхитительный!!! На твоём примере убеждаюсь ещё раз — надо верить в приметы)))

    Ответить
  9. Дуже красивий будиночок, така мега робота!!! А про чарівність вишивання будинків я теж чула! Спробую і собі!:))

    Ответить
  10. Очень красивый дом, уютный и с красивой терртироией, теперь пусть сбывается мечта чтобы свое жилье появилось и с таким же чудесным дизайном!

    Ответить

Оставьте комментарий