Gigi la girafe, Tralala, пинкип, жираф, вышивка крестом
Сегодня наконец-то встретилась с Юлей. Мы с ней познакомились где-то в мае и все лето каждый день переписывались по интернету: делились рукодельными планами, житейскими проблемами и радостями. Очень подружились за это время 🙂 Когда-то Юлька сказала, что коллекционирует жирафов. Ну и конечно же в подарок я ей вышила жирафика с милейшей мордочкой от Tralala (Gigi la girafe)
Gigi la girafe, Tralala, пинкип, жираф, вышивка крестом
 Очаровашка вышит на канве Linda 27 ct цвет 264, нитками Gamma. Оформлен в виде фигурного пинкипа. Сзади, как всегда, ткань для пэчворка. Внутри 2 кусочка паспарту и тонкий слой синтепона. Сделала пинкип еще в августе, а подарила его Юле сегодня. И сегодня же в Летнем саду устроили жирафу фотосессию. Остальные фотографии покажу чуть позже 🙂
Gigi la girafe, Tralala, пинкип, жираф, вышивка крестом
 Юлечка, пусть жирафик радует тебя всегда!
Gigi la girafe, Tralala, пинкип, жираф, вышивка крестом
P.S. Юль, спасибо за подарки! ♥ (потом фотки выложу)

У этой записи 19 комментариев

  1. Юль, рада, что и тебе жирафик пришелся по душе! 🙂

  2. Очень милый! Когда же я научусь делать такие сложные пинкипы 🙂

  3. Лен, на самом деле несложно делать. Я делаю так: вышивку кладу на белый лист и протыкиваю иголкой примерные границы будущего пинкипа (на равном расстоянии от вышивки). Потом обвожу дырочки на листе, вырезаю шаблон. Перевожу его на ткань и картон. ну и соединяю, как просто пинкип 🙂

  4. Без улыбки не возможно смотреть на это пятнистое чудо! :)))) …классненький такой! :)))

  5. Юля, это что-то!!! такой жираф классный и пинкип обалденный, такой аккуратный!!! А где ты, кстати, паспарту покупаешь?

  6. Девушки, спасибо!!!

    Bannочка, паспарту из багетной мастерской 🙂

  7. Какая интересная форма у пинкипчика! Жирафик очаровашка — купается в солнечных лучиках, хотя и сам такой солнечный)))

  8. Спасибо!

    Kitti, да, на солнышке фотографировала. Ненадолго после дождя солнышко выглядывало 🙂

Добавить комментарий

Закрыть меню