Школа Seasons, Санкт-Петербург
Вчера после работы договорилась встретиться с Юлей и посидеть в кафе. А так как я собиралась на лекцию «История русского интерьера», организованную Школой Seasons в кафе MAKE EAT, то решили пойти сразу в это кафе, которое располагается прямо у входа в Ботанический сад.
Петроградка, Санк-Петербург
 Но само кафе мы нашли не сразу… Находится оно на 5 этаже ремонтируемого здания. А вообще даже не на пятом, а этаже на девятом, судя по лестничным пролетам… В общем. поднялись наверх, а Центром дизайна там и не пахнет… Зато увидели выход на крышу, где летом располагалась веранда кафе. Конечно же мы не могли там не погулять! Ну и фотографировались! А так как я утром забыла дома фотоаппарат, то все фотографии с камер наших телефонов
Петроградка, Санкт-Петербург, крыша
Петроградка, Санкт-Петербург
Карповка, Санкт-Петербург
На фоне телебашни
Петроградка
Петроградка
Ботанический сад
Ботанический сад, Санкт-Петербург
Замерзнув на крыше, зашли в кафе. Вот здесь проходила лекция
 
Школа Seasons
Вот собственно этот Центр информационного и графического дизайна — ремонтируемое здание… в котором, к тому же, очень холодно. Пытались отогреться отвратительным кофе и не особо вкусным чаем, ну хоть чай был горячий…
кофейня
кофейня
Юля решила остаться со мной за компанию на лекцию. Рассказа об интерьерах так и не дождались… Рассказывали кратенько об архитектуре 18 века. А мы с Юлькой в это время вышивали на самом дальнем диванчике. Точнее она вышивала, а я оформляла в пинкип вышивку, которую Юлечка мне подарила (о вышивке расскажу отдельным постом)
Lavender Path, Patricia Ann Designs, лавандовый семплер, вышивка крестом
После лекции снова поднялись на крышу.
Телебашня с подсветкой
 
Петроградка
Спускаться с последнего этажа было страшно — лестница не освещается… Шли практически наощупь, боясь свернуть шеи. На первом этаже обнаружилась графити. Хоть ни кафе, ни лекция особо не понравились, зато здорово погуляли по крыше!
Петроградка

Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на рассылку уведомлений о новых записях 😉

У этой записи 2 комментариев

Добавить комментарий