Вчера после работы договорилась встретиться с Юлей и посидеть в кафе. А так как я собиралась на лекцию «История русского интерьера», организованную Школой Seasons в кафе MAKE EAT, то решили пойти сразу в это кафе, которое располагается прямо у входа в Ботанический сад.
 Но само кафе мы нашли не сразу… Находится оно на 5 этаже ремонтируемого здания. А вообще даже не на пятом, а этаже на девятом, судя по лестничным пролетам… В общем. поднялись наверх, а Центром дизайна там и не пахнет… Зато увидели выход на крышу, где летом располагалась веранда кафе. Конечно же мы не могли там не погулять! Ну и фотографировались! А так как я утром забыла дома фотоаппарат, то все фотографии с камер наших телефонов
На фоне телебашни
Ботанический сад
Замерзнув на крыше, зашли в кафе. Вот здесь проходила лекция
Вот собственно этот Центр информационного и графического дизайна — ремонтируемое здание… в котором, к тому же, очень холодно. Пытались отогреться отвратительным кофе и не особо вкусным чаем, ну хоть чай был горячий…
Юля решила остаться со мной за компанию на лекцию. Рассказа об интерьерах так и не дождались… Рассказывали кратенько об архитектуре 18 века. А мы с Юлькой в это время вышивали на самом дальнем диванчике. Точнее она вышивала, а я оформляла в пинкип вышивку, которую Юлечка мне подарила (о вышивке расскажу отдельным постом)
После лекции снова поднялись на крышу.
Телебашня с подсветкой
Спускаться с последнего этажа было страшно — лестница не освещается… Шли практически наощупь, боясь свернуть шеи. На первом этаже обнаружилась графити. Хоть ни кафе, ни лекция особо не понравились, зато здорово погуляли по крыше!

У этой записи 2 комментариев

Добавить комментарий

Закрыть меню