крыши Петербурга, питерские крыши, петербургские крыши

У этой записи 12 комментариев

  1. С удовольствием смотрю твою страничку.Сегодня вновь интересный кадр.В вашем городе можно сделать целую серию подобных фото.Будет интересно!

  2. Ирина, целую серию с точно делать не буду. В городе много руферов, которые делают великолепные фотографии. Я на крыше-то всего лишь 1 раз была. А этот кадр из окна сделала

  3. Эх… не знаю. Кому как, а меня такие виды удручают … Разномастные окна, осыпающаяся штукатурка фасадов, ржавые рассыпающиеся трубы… Печально!

  4. Юля, к сожалению, и в парадном Петербурге есть много чего не столь парадного… Увы.

  5. Конечно, не могут радовать осыпающаяся штукатурка и ржавые трубы, но я смотрю на подобные фото иначе, глазами мальчишки, бегавшего по этим улицам в шестидесятые годы. Совсем не парадные дворики и скверы… разношерстные крыши… и от них на душе становится тепло, как-будто домой вернулся… Меня вот удручает то, какой стала сейчас моя Лиговка за Обводным каналом… исчезли деревья, исчезла музыка времен…

  6. Валерий, конечно, в этом есть и свое очарование — с этим не поспоришь. Но все равно многим домам требуется капитальный ремонт…

  7. А я никогда с крыши не фотографировала, но мечтаю)

  8. Лена, я на крыше была всего 2 раза: 1й раз — когда еще училась в универе, 2й — года полтора назад. Эта фотография сделана из окна

  9. А сразу и не скажешь, что из окна)))
    А с крыш действительно хочется поснимать, но знаю, что это чревато неприятностями)))

Добавить комментарий

Закрыть меню