Поклонницей мюзикла Notre-Dame de Paris я стала году в 2002, когда впервые услышала песню «Belle». Очень долго искала полную версию мюзикла на дисках — в итоге купила диск во время первой поездки в Петербург. Слушала мюзикл каждый день. Приблизительно в это же время появляется любовь к Франции. Хотелось посмотреть мюзикл в Париже… В 2004 году мне на День Рождения подарили диски с видеозаписью Нотр-Дама. Прошло много лет, и в один прекрасный день узнаю, что звезды мюзикла Notre-Dame de Paris приезжают к нам в Петербург и будут выступать в Ледовом! Если бы я не купила билет на этот концерт, жалела бы потом всю свою жизнь!

Недавно вернулась с концерта — до сих под под впечатлением! Такие знакомые, такие родные песни, которые слушала много-много раз… И вот они передо мной: Звездный состав мюзикла Notre-Dame de Paris! Правильно говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это было бесподобно! Пробирало до слез! Очень впечатлило! 
Когда в самом начале Брюно Пеллетье исполнил «Le Temps Des Cathédrales», по телу побежали мурашки, на глаза навернулись слезы…
Элен Сегара (Hélène Ségara) — Эмеральда
Даниэль Лавуа (Daniel Lavoie) — Фролло. Ему аплодировали стоя!
Гару (Garou) — Квазимодо
Люк Мервиль (Luck Mervil) — Клопен
Даниэль Лавуа
Патрик Фьори (Patrick Fiori) — Феб
Жюли Зенатти (Julie Zenatti) — Флёр-де-Лис
Брюно Пеллетье (Bruno Pelletier) — Гренгуар. Мой любимый персонаж в мюзикле! В книге Гренгуар какой-то бесхарактерный, а Гренгуар Пеллетье — просто АХ! А как он поет!
И снова Гару

Время соборов (на бис)

Время пролетело незаметно… Так хотелось послушать их еще и еще…
P.S. Утащила несколько фотографий из ВК
«Звездное небо» во время песни «Lune»
Belle 
 Брюно Пеллетье и «Le Temps Des Cathédrales»
 Fin…

У этой записи 11 комментариев

  1. julie-pr

    Маш, ты даже не представляешь, в каком я восторге! Не усну сегодня ))

  2. Ух! У меня от одних фотографий мурашки! Представляю, как же впечатляет сам концерт 🙂

  3. BB Style

    О, я тоже когда десять лет назад впервые посмотрела этот мюзикл, то стала его рьярой фанаткой. Муж до сих пор шутит :). Обажаю рыжего квазимоду, жаль все актеры немножечко уже постарели, но я думаю, что мастерство от этого наоборот выиграло. Приятного просмотра!!!

  4. Вот так же я "болею" — Cirque du Soleil. Болезнь моя началась еще когда в России о нем почти никто не знал, лет 10 назад с музыки из их шоу. В Алегрия вызывала такие же, как и у вас эмоции. И вот она в Питере, а я уже хотела в Лас-Вегас лететь, на ее просмотр))

  5. Miagkaja

    Супер! поздравляю с воплещением в жизнь своей мечты!

  6. Yersha

    Класс! Поздравляю! Я их тоже очень люблю! Пару лет назад была на их концерте в Москве и тоже в полном восторге!!!! Меня, я помню, больше всех потряс именно фролло! Сколько энергетики!!!!

  7. оооооо…. я просто не знаю, что сказать… Юля, я безумна рада за тебя, что ты побывала на этом выстпуплении!
    Ох! пошла любоваться дальше твоими фото и слушать, слушать, слушать эту потрясающую музыку!

  8. julie-pr

    Yersha, да, Даниэль Лавуа — это что-то с чем-то!
    Элен Сегара и Патрик Фьори почему-то вообще не впечатлили, зато остальные — полнейший восторг!!!

Добавить комментарий