О восточном

Вышивка Panna И-0156 Иероглиф Богатство. Карпы по фен-шую - символ богатства и процветания
Вообще я не любитель каких-то восточных символов, примет и прочего. Что был за порыв вышить иероглиф “Богатство” от Panna – сама не знаю.  Вышивала подбором нитками Gamma на Линде 28 ct черного цвета. На схеме было написано: “Карпы – символ процветания и большой удачи. Вышивка поможет Вам обрести духовное и материальное богатство”. Теперь вот думаю, как этих рыб оформить. В рамку – не хочу, подушку – тем более… Как-то они вообще не в моем стиле… И еще: может есть любители фен-шуя? Где этих карпов размещать по фен-шую? Авось сработает :))
P.S. Глаз у красной рыбины исправила 😉

Вышивка Panna И-0156 Иероглиф Богатство. Карпы по фен-шую - символ богатства и процветания

8 комментариев к “О восточном”

  1. Ну к ним пару какую-нибудь надо…соответствующую…Сейчас так много этих всяких символов вышивают, а вот помогают ли они, интересно…Юля, потом расскажи…

    Ответить
  2. Юля, красивая вышивка хоть и далась тебе нелегко. Обычно, чем труднее работа, тем больше успех. Как говорит Таня-Герцогиня есть два варианта размещения этого символа – в юго-восточной части помещения он активизирует зону богатства, а в северной – усиливает зону карьеры и появится успех в финансовых делах. Выбирай. Желаем, чтобы сбылось!

    Ответить

Оставьте комментарий