Поздний завтрак

сырники
Сегодня впервые за последние несколько месяцев проспала до обеда — проснулась в первом часу дня! Уууух… Обычно на приготовление завтрака я трачу максимум 10 минут, т.к. надо скорее собираться на работу, и перед самым выходом из дома варю себе чашку ароматного кофе. В выходные же могу себе позволить приготовить что-то более времязатратное. Сегодня — сырники, запеченные в духовке, по рецепту belkantus — организатора сообщества «Завтрак съешь сам». На удивление, мои сырники получились больше похожие на пирожки )) Но очень вкусные и, что самое главное, диетические 🙂 1 яйцо, 150 гр обезжиренного творога и 2 ст.л. цельнозерновой муки (в оригинале молотый лен), мелко порезанная курага. Слепила шарики, и в духовку. Ну, и конечно же, традиционная чашка кофе (чашку привезла из Гуся-Хрустального)

Кофе

✉️

Не пропустите новые статьи!

Уведомления о новых публикациях в блоге будут приходить на Вашу электронную почту. При желании Вы всегда сможете отписаться от рассылки.

8 комментариев к “Поздний завтрак”

  1. Frozen Icon, керамическая прижилась 🙂 Просто она на 2 средние чашки (побольше), медная — на 1 чашку, а есть еще одна — на маленькую кофейную чашку. Выбираю турку в зависимости от того, какой кофе и на сколько человек (на 1 или 2) варю 🙂

    Ответить

Оставьте комментарий