Предновогодний пост

 Вот и подходит к концу 2013 год. Ёлка наряжена, вышивка закончена…
 В этом году решила снова поставить маленькую искусственную ёлочку. Ещё живы воспоминания о море иголок на полу от живой ёлки ))) 
 Кроме того, в этом году у меня наряжена… Эйфелева башня! Подарок от сестры
 Деревянные заготовки для декупажа просто покрасила белой акриловой краской – симпатично получилось
 За пару недель до Нового года не устояла и купила новинку от “Матрёнин посад” – варежку “Мерцающий иней”. Все вышивают Санта-Клаусов, но у нас же есть свой волшебный Дед Мороз, гораздо лучше американского Санты. И вот как раз его рукавичку я решила вышить. Чудесный, сказочно красивый дизайн. Думала, что вышью за пару дней. А оказалось… В общем, в наборе не хватило 2 цветов бисера, еще одного цвета хватило впритык. Написала производителю, на что получила ответ: “Могу Вам предложить внутри подковы пришить тот бисер, что у Вас останется после  вышивки снежинок, у нас мастерица специально так вышила и получилась интересная работа”. Расстроилась… И еще написали артикул недостающего бисера. Заменить нужный оттенок из остатков – совсем не вариант, т.к. бисера из набора осталось очень мало. Один из недостающих цветов я заменила китайским бисером подходящего оттенка из собственных запасов, а вот второй недостающий цвет я так и не смогла подобрать. И нигде нет в продаже этого цвета. Интернет-магазины принимают заказы только на послепраздничное время. В итоге вчера в одном из магазинов на другом конце города нашелся нужный бисер! И вечером варежка была закончена! Очень нравится, как получилось! Бисер блестит и переливается! Настоящая варежка Деда Мороза!
вышивка бисером, варежка "Мерцающий иней", Матрёнин посад
вышивка бисером, варежка "Мерцающий иней", Матрёнин посад
вышивка бисером, варежка "Мерцающий иней", Матрёнин посад
 Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Пусть 2014 год принесет счастье и удачу, вдохновение и любовь!
вышивка бисером, варежка "Мерцающий иней", Матрёнин посад
До встречи в следующем году 😉

27 комментариев к “Предновогодний пост”

  1. Юленька, с Новым годом! Будь счастлива! И пусть недостающий бисер в наборе будет самым большим огорчением в твоей жизни!))))
    Еще желаю твоей скорейшей встречей с любимым город Парижем, и что бы встреча эта была, как всегда приятной!

    Ответить
  2. Юлечка, с Новым Годом!!!!! Пусть он принесет тебе много-много любви!!!
    История с варежкой неприятная, да уж… Таков он, отечественный производитель )))) а у меня были мысли что-то у них приобрести. Надо будет сразу смотреть материалы 🙂

    Ответить
  3. Девочки, спасибо!

    Лена, но не смотря ни на что новогодняя коллекция у них красивая.
    С Наступающим!

    Убегаю! До встречи в следующем году 🙂

    Ответить
  4. Уютная елочка!
    Жаль, что под конец года было такое разочарование, желаю чтобы в наступившем году, вышивалось легко, шилось быстро а вдохновение и идеи были постоянными спутниками! Новых путешествий и встреч! Любви, здоровья и хорошего настроения!

    Ответить
  5. очень красивая рукавичка. жаль, что так получилось с бисером 🙁 всё-таки российские фирмы не умеют работать с клиентами- зарубежные бы извинились за свою ошибку и прислали недостающие материалы… эх!

    Ответить
  6. Ира, спасибо!
    На самом деле первое, что я сделала, позвонила производителю. Девушка, ответившая по телефону, извинилась и пообещала, что пришлют недостающий бисер. А через пару дней пришел вот такой ответ (который я процитировала) от руководителя художественного отдела "Матрёнин посад" на e-mail.
    Почитала в блогах про эти наборы: у многих не хватает бисера.
    Дизайны из этой новогодней серии волшебные! Но вот то, что не хватает материалов в наборах, разочаровывает…

    Алла, спасибо! да-да, Морозко или Дед Мороз 🙂 До сих пор на рукавичку любуюсь 🙂

    Ответить
  7. что то я у вас пост с этой варежкой пропустила 🙁 а мы с подружкой, начитавшись Яны, заказали себе целую кучу этих сапожков и варежек. теперь будем морально готовы к борьбе.

    Ответить
  8. Вот у меня та же ситуация, плюс ещё качество бисера не понравилось, много было без дырочек, а некоторое колличество лопалось в процессе работы. Так что у меня варежка так и не дошита.

    Ответить

Оставьте комментарий