Bonjour, Paris!

 Сегодня будет очень краткий пост. Хотелось написать огромный пост со множеством фотографий, но жутко хочу спать: за последние двое (или уже почти трое) суток спала от силы 7 часов… Я сейчас в Париже (кто следит за моим инстраграмом, уже в курсе). Здесь уже настоящая весна: тепло, распускаются цветы… С самого утра гуляю по городу (как всегда пешком), напевая «La vie en rose», пока что была только в центре. Вечером, после небольшого отдыха, ходила на органный концерт в церковь Сент-Эсташ (Église Saint-Eustache), которая находится в районе Les Halles. Концерт очень понравился! Потом зашла в Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris) — вечером уже не было очереди. Попала на воскресную мессу, и тоже слушала органную музыку. Нотр-Дам опять впечатлил до мурашек! Я обязательно потом покажу все фотографии.

Около Hôtel de Ville
Сите
 Цветущие деревья у Нотр-Дама
На острове Сите
У букинистов
У одного из букинистов обнаружила ретро-журналы по вышивке
 И мерцающая башенка, у которой завтра также, как и у меня, будет День Рождения 🙂

20 комментариев к “Bonjour, Paris!”

  1. Юля! С Днем рождения! Счастья, любви, здоровья, успехов и исполнения желаний!!!!!
    Это так здорово, что ты в Париже! Какая красивая весна!)

    Ответить
  2. Юлечка, с Днем Рождения!!! Как здорово, что ты встречаешь его там 🙂
    У нас тоже вовсю цветут магнолии, солнышко теплое, и так хочется гулять!

    Ответить
  3. С днем рожденья, Юля! Как здорово справлять его в Париже! Романтики тебе побольше )) Юля, а не скажешь, как называется тот журнальчик по вышивке, который самый правый, там еще Гектор на обложке? попробую поискать его в сети, мне страсть как нужна греческая тема ))

    Ответить
  4. Юля, С Днем Рождения! И веселого путешествия! Так красиво все цветет! Меня в Париже поразила глициния, но она наверное позднее цветет, мы были в мае.

    Ответить

Оставьте комментарий