Весенняя косметичка

косметичка, вышивка крестом, Maison d'oiseaux, Creation point de croix
В начале весны хотелось вышивать только птичек и цветы. Впрочем, как в прошлом году. Вообще я не любитель розового цвета, но почему-то этой весной хочется вот таких нежных оттенков; наверное, мысленно готовилась к поездке в весенний Париж, где сейчас всё цветёт! Весенняя пташка нашлась во французском журнале Creation point de croix №1. Схему также можно найти в спецвыпуске Adorable animaux au point de croix. Дизайн Maison d’oiseaux (дизайн LBP Image) оформился в небольшую косметичку, которая уехала во Францию к моей подруге Ане.

косметичка, вышивка крестом, Maison d'oiseaux, Creation point de croix
Linda 27 ct цвета White antique, мулине DMC. Впервые пробовала вшивать «молнию» другим способом (даже не знаю, как он называется) — получилось гораздо аккуратнее, чем обычно.
И пара фотографий весеннего Парижа.
 В Jardin des Plantes море цветов!
Jardin des Plantes, Paris, Париж
 Магнолия в Jardin du Palais Royal
Jardin du Palais Royal, Paris, Париж

26 комментариев к “Весенняя косметичка”

  1. Какая нежная, птичка такая, с характером) А подкладка — как вишенка на торте! Кажется, что слышен запах цветущих деревьев, фото словно дышат….

    Ответить
  2. Спасибо всем!

    Юль, вот никак руки не доходят… А завтра вечером опять поезд… Вот не сидится мне на месте… Но про Францию обязательно будет! И много! Целый tour de France получился!

    Ответить
  3. Косметичка прелестная, очень аккуратно сшита!!! Вышитый сюжет по-настоящему весенний, нежный, очаровательный!!! Фото весеннего Парижа нереально красивы!!!

    Ответить

Оставьте комментарий