вышивка крестом, Panna ПС-0489 Половодье на Нерли, вышивка, панна, вышивка на заказ
 Попросили меня вышить большую работу, причем с достаточно жесткими сроками – на всё про всё чуть меньше месяца. Оказалось, что я даже гораздо раньше закончила эту вышивку – всего за 2,5 недели. Уже и забыла, что могу вышивать с такой скоростью 😀
вышивка крестом, Panna ПС-0489 Половодье на Нерли, вышивка, панна, вышивка на заказ
О работе: набор Panna ПС-0489 “Половодье на Нерли”. В наборе канва 14 ct, нитки Gamma. Размер работы – 170х164 крестиков.
И пара слов от злобного критика. Единственная претензия к набору – это схема. С одной стороны, она удобная: символьная, крупная. А с другой – схема напечатана на двух огромных листах формата А2, при этом в месте стыка двух листов не отмечены ряды повтора, как обычно делают в нормальных схемах. Если склеить эти два листа, получится огромный лист формата А1. Очень неудобно! Пришлось ксерить боковые части схемы и склеивать их между собой. Почему-то мне кажется, что это замечание относится ко многим наборам фирмы Панна…

У этой записи 17 комментариев

  1. Maria K.

    Как красиво! Нежная вышивка очень! И сносить потрясающая!

  2. Maria K.

    Блин. Опять этот телефон! Скорость! Скорость потрясающая!

  3. kuze4ka

    Красиво получилось! А про скорость я вообще молчу

  4. О, у меня такой же набор лежит дожидается))) (и я сама из Владимира, эта церковь как раз у нас тут рядом). Получилось – очень здорово!!

  5. Очень красивая вышивка! Такое ощущение, что плывешь на лодке, и из утреннего тумана выплывает храм!

  6. Еще раз встряну, люблю родные места)))) Церковь Покрова-на Нерли стоит посередине большого луга, около поселка Боголюбово, который рядом с Владимиром. Рядом протекают Клязьма и Нерль, и в весенне половодье, когда всё вокруг залито водой, эта церковь никогда не затоплялась. Такая вот продуманная архитектура XII века))

  7. julie-pr

    Лена, спасибо!

    Nurdan Kanber, thank you!

    Lana Passey, во Владимире и в Боголюбово была несколько раз, а вот до церкви на Нерли ни разу не доходила…

    Вика, спасибо 🙂

  8. Koala

    Какой красивый дизайн! Ты знаешь, а я люблю большие схемы – всегда все странички копирую и склеваю сразу вместе – потом просто складываю пополам и вышиваю часть – если большая часть уже вышита – просто отрезаю то, что маркером уже закрашено и вышито .

  9. julie-pr

    free-dom-777, спасибо!

    Koala, я так не могу )) для меня удобнее, чтобы схема была не на такой огромной простыне. Тут всё индивидуально 😉

  10. Masha E

    Вот это скорость! Тоже не люблю неудобные схемы. Казалось бы, чего проще – покажи повтор или напечатай на листах нормального формата…

  11. Красиво и как-то даже сказочно!!! Слышала мнение одной вышивальщицы – однажды она купила набор, в котором на следующем листе повторялась часть схемы.(Это она потом узнала). Так вот – эта дама так и вышила – все повторы повторила ))) (простите за тавтологию). И очень высказывала глубокое недовольство по поводу того, что мол, не предупредили разработчики, что там повторение. Обычно их не было в тех схемах, что она вышивала. Так что точно – на вкус и цвет, как говорится))
    Великолепная работа, как всегда!!!

  12. julie-pr

    Masha E, спасибо!

    Оль, все-таки повторные ряды с серой заливкой – это стандартный вариант. Но тут действительно, кому как удобно.
    Спасибо!

Добавить комментарий