2071 год

Нет, это не привет из будущего. В стране, где я нахожусь, сейчас идет 2071 год. Вот такая у них необычная система летоисчисления. Да и вообще здесь всё по-другому. Например, здесь левосторонее движение, как в Англии, здесь практически нет правил дорожного движения, каждый едет, как хочет, и каждый же считает своим долгом сигналить всем подряд, оповещая о своем приближении и настаивая на том, чтобы именно ему уступили дорогу. Уже отведала местную кухню — мне понравилось!
Отправиться в эту поездку мой дорогой Путешественник уговаривал меня чуть ли не с первого дня знакомства! С одной стороны, после французских Альп горы манили к себе. А с другой стороны, возникала куча вопросов. Я в поход? С рюкзаком? Пешком? Так далеко?.. Страх затмевал всё. И однажды, проснувшись утром, я себе сказала: «А почему бы и нет?». Это будет что-то новое и неизведанное, туда едут далеко не все. В мире же столько интересного! Чего бояться! И вот куплены билеты, рюкзак, ботинки и одежда (у меня теперь целый гардероб спортивной одежды)… Впереди целое путешествие, которое будет длиться почти три недели! Практически ол-инклюзив: ночлег в отелях в пол-звезды, традиционная кухня, порядка 130 км пеших прогулок, красивые пейзажи, непередаваемые и незабываемые впечатления!..
Ах, да… Привет из Катманду! :))

9 комментариев к “2071 год”

  1. Юля, Непал — это неожиданно!
    Желаю интересно провести время! С удовольствием почитаю рассказ о путешествии и посмотрю фотографии, т.к. подумываю туда поехать в след.году.

    Ответить

Оставьте комментарий