О белочках и цветочках

Живя в городе, порой хочется выехать за город, на природу, отдохнуть от городской суеты, подышать воздухом. Самый простой и быстрый выход — съездить в Павловск. Всего лишь сорок минут на электричке — и уже гуляешь по большому парку, наслаждаешься природой. А ещё в Павловском парке можно покормить белочек. Собираясь на прогулку, была уверена, что белок мы не встретим: сколько раз там ни была, встречала одну — максимум две белки, и то они забирались повыше на деревья. Но всё равно взяли с собой немного орешков. Каково же было моё удивление, когда практически у входа в парк выбежала белка и даже дала себя покормить!

 Кстати, в прошлые выходные в Павловске было не очень много посетителей — видимо многие отправились на праздник Алые паруса. Тем лучше для нас!
Будучи школьницей, а потом и студенткой, я каждое лето уезжала в деревню, ела ягоды из огорода и пила свежее молоко, можно ходить босиком и лежать в траве… А теперь приходится проводить лето в городе. Как же мне не хватает тех времен…
 Люблю полевые цветы!
 Вот ещё встретился бельчонок
 И ещё один: дай покушать! Перед таким невозможно устоять! ♥
 Отойдя чуть в сторону от главной аллеи, встретили целое семейство белок!
  Этот бельчонок сначала кушал орешки, а потом начала их уносить подальше и закапывать про запас. Кстати, белки забывают, где они прячут свои запасы.
 Вот такие милахи — павловские белки!

✉️

Не пропустите новые статьи!

Уведомления о новых публикациях в блоге будут приходить на Вашу электронную почту. При желании Вы всегда сможете отписаться от рассылки.

16 комментариев к “О белочках и цветочках”

  1. Белочки — прям ходячие антидепрессанты, такие чУдные!

    Ольга Романив, так и хотела написать: "Почти кот из Шрека" :))) а чуть выше — "Белка-зомби" :))

    Ответить
  2. Эти белки такие юркие! Каждый раз пытаюсь их сфотографировать, но очень редко получается:)
    Юлечка, замечательная прогулка. Люблю ездить в Павловск…

    Ответить
  3. Юля, спасибо за ответ!) половину жизни без перерыва вышиваешь? ОГО… Я тоже вышивать начала рано, можно сказать в далеком детстве, но потом все было заброшено и отложено до уже сознательного возраста. Так что вышивальный стаж не такой огромный получается.

    Ответить
  4. За моей? Ой… У меня достижения скромные)
    да с 2000 года — это большой срок! Юля, а ты работы все дома на стенах размещаешь (которые для себя вышивала)? Или меняешь по настроению — что то вешаешь, что то убираешь?

    Ответить
  5. Люба, я вышиваю с марта 2000 года (с конца 9 класса) без перерыва, 15 лет получается/

    Ой, Люба, сорри — я перепутала ник с другой Любовью )) С телефона не загрузились аватарки ))

    У меня на одной стене всего 1 работа висит, а на противоположной — коллекция наперстков. На столе несколько миниатюр. Остальные работы в основном у родителей висят

    Ответить

Оставьте комментарий