Мешочек «Альбертина»

Les brodeuses parisiennes, Парижские вышивальщицы, мешочек Альбертина, Veronique Enginger
Мешочек «Альбертина» от Парижских вышивальщиц — моя любовь с первого взгляда! Вот бывает ведь так: увидишь новинку и во что бы то ни стало хочешь её вышить. Именно так было с этим мешочком. Вышила мешочек я уже давно, он со мной побывал уже в Латвии и в Эстонии, поколесил по России. Удобно в нем возить нижнее бельё.

парижские вышивальщицы, мешочек альбертина, les brodeuses parisiennes, albertine, мешочек с вышивкой, мешочек для белья вышивка крестом, французская вышивкаМешочек сшит из бежевого хлопка в полосочку, закрывается на шнурочек. Красно-синяя вышивка в стиле Дигуэна (дизайнер Veronique Enginger) — само очарование! Вышивается мешочек легко, просто и быстро; работы всего на пару вечеров. Каждый раз, доставая бельё из мешочка, думаю про себя: «Ну, какой же он красивый!». Да и вообще вся серия «Альбертина» от Les brodeuses parisiennes прелестная, женственная!

Вышивала по набору Les brodeuses parisiennes — Мешочек «Альбертина», мулине DMC по ключу

17 комментариев к “Мешочек «Альбертина»”

  1. Красивый, только я бы немного сместила вышитое место вниз. Иначе она превращается в складки из-за кулиски. А кружева опустила еще ниже. И чуть поуже из сделала, чтобы не отвлекали от главного — от вышивки. А по цвету классно (вкусно) 😉

    Ответить

Оставьте комментарий