skip to Main Content
складень Нова Слобода СМ 7005 Ангел Хранитель, икона ангел-хранитель вышивка бисером
В конце сентября крестили племянника. Заранее поинтересовалась у мамы, что дарят на крещение. Мама сказала, что иконы, ангелов, серебряные ложечки. Знала, что ложки и без меня подарят, игрушечных ангелов дарить не видела смысла. Почему-то сразу подумала об иконе ангела-хранителя, вышитой бисером. Как раз у Нова Слободы есть хорошие наборы для вышивки складеней, один из них с Матроной Московской я вышивала для бабушки.

 Крестили племянника в Церкви Благовещения Пресвятой Богородицы в посёлке Жёлнино Нижегородской области. Когда-то там же крестили сестру.
Рассматривая церковь, обратила внимание икону Блаженной Матроны Московской, вышитую бисером.
икона Блаженная Матрона Московская, вышивка бисером
 Решила у батюшки поинтересоваться, можно ли освятить мою маленькую икону, вышитую для племянника. Батюшка сразу же сказал, что икону НАДО освятить, расспрашивал меня про вышивку, долго ли и сложно ли вышивать, ему очень понравилось оформление иконы; сказал, что икона, вышитая своими руками, несёт в себе положительную энергетику. А ещё сказал, что если я буду по штуке в месяц иконы вышивать, было бы вообще отлично :)) По штуке в месяц я иконы точно вышивать не буду, не моё это. А икону ангела-хранителя он сразу же освятил. И только потом до меня дошло: а ведь я ни копейки за освящение иконы не заплатила.
складень Нова Слобода СМ 7005 Ангел Хранитель, икона ангел-хранитель вышивка бисером
Пусть ангел-хранитель защищает племянника!
Складень вышит по набору от Нова Слобода — СМ 7005 «Ангел Хранитель».
Комментариев: 18
  1. Очень красивая икона!А храм какой необыкновенной красоты! Хочу всем своим крестникам вышить по такой иконе! Отличный подарок!

  2. Юля, надо же! Я человек неверующий, но скоро тоже племянника будут крестить, как твоя идея пришлась ко времени! Интересно-решусь ли.. Но у тебя вышло прекрасно, хотя в таком случае даже не знаю, какие слова подобрать… И наверняка энергетика имеет сильное значение!

  3. Я совершенно не церковный человек, но иконы приводят меня в трепет. Люблю нежно их. Редко, но с удовольствием вышиваю.
    Твой Ангел светел и чудесен!

  4. Спасибо всем!

    Я к иконам спокойно совершенно отношусь, как и к церкви (надеюсь, не возникнет спор и религии и проч). Иконы могу в подарок вышить тем, кто оценит. Просто так их вышивать вообще не тянет.

    Света (Zvetik), эти наборы очень хорошего качества, из бисерных наборов пока лучше не встречала. Так что рекомендую 🙂

  5. Какая интересная работа! Не встречала таких маленьких иконок! А складень для оформления тоже в набор входит?
    Надо будет своей крестнице тоже такую иконку вышить! Спасибо за идею!:)

  6. Екатерина, да, деревянный складень уже в наборе. Т.е. вышила и сразу оформила работу. Быстро и просто

  7. Юль, уже заказала,придут на днях… будут подарки на рождество. Спасибо тебе, еще раз, огромное, спасла меня от мучений в выборе подарков. ))))

  8. Юль, очень красиво! Я тоже вышивала икону бисером, и тоже в подарок — маме. На 100% согласна с батюшкой, по поводу того, что иконы, вышитые вручную для близких людей имеют невероятную энергетику и обережную силу.

  9. Насмотрелась на вашу красоту и тоже заказала набор с Матроной — будет маме подарок на Рождество =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск