Новогодняя Москва, Никольская улица
 Начало года выдалось очень морозным. Видимо, январь неожиданно вспомнил, что он зимний месяц. Вечером 2 января выбрались в центр Москвы — очень уж мне хотелось сфотографировать новогоднюю Москву. В этом году шикарно украсили столицу — настоящий праздник света! Удалось пройтись только по Никольской улице, дальше начиналось столпотворение, да и по сильному морозу долго не погуляешь. Конечно, жаль, что не дошли до Красной площади.
Новогодняя Москва, Никольская улица
Свернуть с Никольской улицы направо — попадаешь в Третьяковский проезд. Здесь тоже всё блестит и переливается. А дальше — чуть ли не бегом греться
Новогодняя Москва, Третьяковский проезд

У этой записи 4 комментариев

  1. Да уж, мороз втопил такой, что долго не погуляешь. Надо в несколько приёмов)))
    Мне только одно непонятно — как это у вас получилось — идти по Никольской и НЕ попасть на Красную площадь? Никольская же упирается в Красную площадь. Ну, то есть, от того места, где вы свернули в Третьяковский, это даже не два шага, а пол шага.

  2. Юль, почти дошли. Но перед самой площадью столько народа было, что решили не лезть в толпу и пойти греться))

  3. А-а, понятно. А мы, когда гуляли, было наоборот — от Красной площади по Никольской свободно, а там где начинаются светящиеся арки — толпа. Но, правда мы были до Нового года и в будний день, по этому народу было наверняка меньше, чем сейчас. Жалко что так холодно. Толком не погуляешь.

Добавить комментарий

Закрыть меню