skip to Main Content
 Утром обнаружила на календаре, что уже 13 января, к тому же пятница. Потом вспомнила, что сегодня канун Старого Нового года, и уже стало не важно, что там пророчат на пятницу, 13е. К тому же я как-то не особо суеверная. В честь праздника устроила себе короткий рабочий день, до обеда. Про обед вспомнила только к шести часам вечера. И все равно получился короткий рабочий день. Обычно я работаю минимум до 21-22 часов. Выдался свободный вечер: жую мандарины и пишу в блог. Решила показать последнюю работу 2016 года. Она же единственная новогодняя работа — шарик на елку.

елочная игрушка с вышивкой, шарик вышивка крестом, французская вышивка, Le calendrier de l’avent, Адвент-календарь, Les brodeuses parisiennes, Парижские вышивальщицы, Veronique Enginger
Пенопластовый шарик обтянут тканью, на двух гранях шарика вышивки. На фотографии видно только одну грань — с девочкой, а на противоположной стороне вышит мальчик (поверьте, он там есть). Почему-то не сфотографировала другую сторону шарика.
французская вышивка, Le calendrier de l’avent, Адвент-календарь, Les brodeuses parisiennes, Парижские вышивальщицы, Veronique Enginger, Sajou, ножницы Sajou
***
В канун Старого Нового года достала свой сундучок с вышитыми игрушками, такие все красивые, уютные! Надо будет на следующий год ими елку нарядить.
вышитые елочные игрушки, щелкунчик вышивка крестом
Друзья, поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем счастья и любви, новых открытий и достижений!
Комментариев: 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск