skip to Main Content

Не очень люблю вышивать популярные сюжеты, которые вышивает каждая вторая рукодельница. Но иногда хочется вышить нечто подобное :)) На набор Dimensions 08833 — A Kiss for Snowman / Поцелуй для снеговика засматривалась несколько лет. Этот добрый, по-детски наивный сюжет не оставил меня равнодушной. И вот в декабре прошлого года всё-таки решила его вышить.

Вышивка крестом, Dimensions 08833 - A Kiss for Snowman / Поцелуй для снеговика, оформление

Канву Aida 18 ct из набора заменила на лён равномерного переплетения Edinburgh 36 ct белого цвета: не хотела, чтобы лицо снеговика было в клеточку — ведь лицо у него не зашивается.

Dimensions 08833 - A Kiss for Snowman / Поцелуй для снеговика

Вышила работу довольно быстро, но долго откладывала вышивку французских узелков. Обратили внимание, сколько их здесь? Зря откладывала :)) Узелки вышила всего за пару часов!

Вышивка крестом набор Dimensions 08833 - A Kiss for Snowman / Поцелуй для снеговика, оформление

За неделю до Нового года отправилась в багетную мастерскую. Обратила внимание, что эту вышивку всегда оформляют с паспарту, а мне хотелось избежать паспарту. В мастерской подобрала широкий деревянный багет, внутренняя часть которого окрашена в тёмно-серый цвет. За счет этой узкой полоски вышивка удачно выделяется. Но неожиданно в мастерской сообщают, что выбранный мной багет снят с производства! Может, всё-таки свершится новогоднее чудо? И чудо случилось! В багетной мастерской нашлось несколько обрезков этого багета — их как раз хватило на небольшую рамку!

Dimensions 08833 - A Kiss for Snowman / Поцелуй для снеговика, вышивка крестом, оформление

Материалы: набор для вышивки крестом Dimensions 08833 — A Kiss for Snowman / Поцелуй для снеговика; лён Edinburgh 36 ct белого цвета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск