skip to Main Content

2018 год был стабильным, даже очень. Можно сказать монотонным. Кто-то стремится к стабильности, а меня это немного утомляет. Хочется какого-то развития во всех отношениях. С сентября жизнь стала более активной: поездки, новые впечатления, в очередной раз съездила в Непал, наконец-то увидела Эверест! Практически сразу по возвращении из Непала была выставка в Монкутане (Франция), где я заключила новые договоры на поставки схем в мой интернет-магазин «Французская вышивка», а также съездила в гости к Isabelle Vautier на остров Олерон. Две-три недели работы без выходных — и новая поездка. В таком ритме я жила последние четыре месяца.

Вышивка крестом Noel en Alsace / Рождество в Эльзасе по схеме Madame la Fee, Эверест, Юлия Лапутина

Вышиваю в Гималаях на фоне Эвереста

В плане вышивки 2018й был годом больших работ, на которые уходило немало времени. Давно у меня такого не было. В прошлые годы было, когда хотелось вышивать, но не знала, что вышивать. А тут захотелось вышить много всего :)) Помимо четырёх больших картин вышила 17 работ среднего и маленького размера (о нескольких работах ещё даже не рассказывала).

Также приняла участие в двух небольших проектах: вышивала хрюшку в рамках творческого задания от фирмы Риолис для выставки «Формула рукоделия» и узор для акции «Один стежок — самая малость для Сирии».

Итого 21 вышивка за прошлый год.

Вышивка крестом, Юлия Лапутина

2019 год начался с поездки по Нидерландам и Бельгии. В Брюгге купила раритетный набор 2007 года Dimensions — 8803 One christmas eve, который хотела вышить давным-давно. Этот набор у меня ассоциировался с путешествиями (Санта дарит девочке весь мир): вышью его — и буду путешествовать 🙂 Постараюсь вышить его к следующему Новому году. А вообще на 2019 год у меня запланированы уже новые вышивки (сама от себя такого не ожидала!) и хочу принять участие ещё в паре проектов. И, конечно же, буду развивать свой магазин «Французская вышивка».

набор для вышивки, вышивка крестом, Dimensions - 8803 One christmas eve

Набор 2007 года Dimensions — 8803 One christmas eve

Комментариев: 4
  1. Как много прекрасных работ! Юля, это здорово! Желаю удачи и успеха моему любимому магазинчику -» Французская вышивка.»)))

  2. Юля, прекрасные работы) Мне, конечно, Герда ближе всего) Но и ботаника, и горы отличные! Понравилось, что ваша хрюшка с вином — это делает ее позвзрослее, позрелее, не такой мимими, как были другие. Но, если можно, я хотела бы спросить — что вы делаете с таким количеством готовых работ? Ведь повесить все невоможно, если только не делать сменные экспозиции))

    1. Лена, спасибо! Часть работ прикладного характера. А из тех, которые оформляются в рамы, часть дарю, часть дома экспозицию меняю. А хрюшка остался у Риолиса :))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back To Top
×Close search
Поиск