Во время разбора рукодельных запасов обнаружился пакетик с засушенной крымской лавандой — даже не помню, откуда этот пакетик взялся, скорее всего, кто-то подарил. Появилась идея сделать саше в виде сердца с лавандой. Когда-то я уже делала подобное саше. Целый вечер ушёл на поиски схемы с лавандой. Вроде бы этот цветок часто встречается в вышивке, но вот красивую лаванду надо ещё поискать. Неожиданно вспомнила про «Лавандовый семплер» от Cuore e batticuore — не обязательно же вышивать вышивать целиком, можно вышить только часть. Центральный элемент в виде лавандового сердца как раз подошёл для саше.

Cuore e Batticuore - Lavender Sampler, Лавандовый семплер, лаванда, вышивка крестом, лавандовое саше

На Murano 32 ct цвета слоновой кости вышила два одинаковых сердечка — на лицевую и изнаночную сторону, а затем сшила их между собой. Мне кажется, на сшивание сердечка у меня ушло больше времени, чем на вышивку :)) Теперь саше может занять своё место в шкафу с одеждой или постельным бельём.

Cuore e Batticuore - Lavender Sampler, Лавандовый семплер, лаванда, вышивка крестом, лавандовое саше

Дизайн: Cuore e Batticuore — Lavender Sampler / Лавандовый семплер
Материалы: Murano 32 ct 3984/264 (цвет слоновой кости) Ivory, мулине DMC по ключу, лаванда

У этой записи 4 комментариев

  1. Отличное сердечко получилось…а я все думаю и думаю…нужен ли мне этот семплер….вот теперь точно нужен…

    1. Оксана, спасибо! Семплер чудесный! Столько всего можно с ним придумать!…

  2. Замечательно получилось! Я тоже люблю работы с маленькими дизайнами в сердечках и миниатюрах. Получается очень милый подарок!))

Добавить комментарий

Закрыть меню