В августе этого года Лариса Саутина предложила мне записать видео-интервью на тему французской вышивки для YouTube-канала 25 ct. (25 КАУНТ). Приехав в студию, за полтора часа отсняли интервью с большим количеством вопросом. Я рассказала и про европейских дизайнеров, и про свой интернет-магазин «Французская вышивка», и про вышивку в путешествиях, и про этот блог… Как оказалось, у видео не записался звук. Сняли второй дубль — и у него также звук не записался. На третьем дубле разрядилась камера.

Из всего материала получилось интервью минут на 12. Пришлось дополнительно записывать материал, как говорится, «на удалёнке». В опубликованное интервью вошли небольшие фрагменты аудио и видео, которые я записывала дома на телефон. Но в любом случае итоговое видео получилось в разы меньше, чем предполагалось.

Что из этого вышло, судить вам, дорогие мои читатели. А если будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте — всем отвечу 🙂

Чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на рассылку уведомлений о новых записях 😉

У этой записи 12 комментариев

  1. Elena

    Юлечка, замечательное интервью! Всё познавательно и интересно. У меня вопрос))) как вы находите дизайнеров? Исключительно на выставках в их стране или все таки на просторах интернета. И дизайны! Вы находите их очень интересные
    Спасибо за такое интересное интервью ❤️

    1. Julie_pr

      Елена, спасибо! Дизайнеров я не ищу. Просто собираю в своем магазине тех дизайнеров, чьи схемы я люблю 😉

    2. Мария

      Очень душевно рассказали. Хорошее видео. И вас увидела, очень приятно) спасибо

  2. Елена

    Юлечка,пришло сообщение.А мы только из родного Питера .Ездили всех навестили.Тч видео на сладкое посм попозже.И в любом случае рада и общению и новым знаниям по вышивке.Спасибо!Ты трудяга и много несешь нам рукодельницам!Лена

  3. Надежда

    Юлия, добрый день! Спасибо большое! Как-будто вживую с вами пообщалась. Красивая, нарядная! Правда, на улице немного скованно держались… А как заговорили о любимой вышивке, стала вновь знакомая и любимая Юлия! С удовольствием послушала и посмотрела. Здоровья, сил, удачи, новых путешествий и вышивок! Надежда.

    1. Julie_pr

      Надежда, я не умею перед камерой держаться, мне прям не комфортно… Именно поэтому видео не снимаю, мне проще написать хороший текст и сделать подробные фотографии 🙂

  4. Лена

    Юля, спасибо! Очень интересно и вдохновляюще. Захотелось чего-нибудь купить! Датского)) У меня есть вопрос, который хотелось бы вам задать,если можно (в ролике эта тема не обсуждалась или не вошла при мотаже). Как вы относитесь к вышиванию на желание и т.п. То есть, скажем так, к мистической составляющей вышивания — существует ли для вас эта тема или для вас это все глупости?) Просто я только недавно узнала о существовании таких настроений в вышивальном сообществе и была удивлена)

    1. Julie_pr

      Лена, в приметы я не особо верю. А вот если какой-то дизайн у вас лично (не по примете) ассоциируется с желанием, то это уже будет визуализация. Мне кажется, это работает. Я так мандалу «Белые ночи Петербурга» вышивала — сработало 😉 А бездумно по приметам вышивать смысла не вижу :))

  5. Мари

    Супер! Как и 10 лет назад — привет с Девичника!

Добавить комментарий